1. Что с сервером? Как скоро запустят?
2. Сервер не работает.
3. Должен работать.
4. 14.08.2015 MoP x1 (утро)
5. 7/10
1. Что с сервером? Как скоро запустят?
2. Сервер не работает.
3. Должен работать.
4. 14.08.2015 MoP x1 (утро)
5. 7/10
Teonyheart (14.08.2015)
В баг-трекере умудряются ставить приоритет к нерабочим малым символам 10/10,а тут просто не работает сервер...просто 7/10)![]()
Несмертельный баг, и 7 хватит.
не работает сервер - все равны
не работает малый символ - уже дискриминация
так что всё верно.
И только вары в шоколаде, ибо вары на пандах настолько суровы, что могут играть даже на выключенном серваке.
Welcome, Swift, Cult - LK x1
Bundesteam, Solwezi - LK x5
Springside (Winterside с LK x2), Routsala (Ruah с LK x2) - LK x5
̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶C̶l̶a̶s̶s̶i̶c̶ ̶x̶3̶
̶C̶o̶l̶d̶g̶n̶o̶m̶e̶,̶ ̶S̶o̶w̶e̶l̶u̶,̶ ̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶L̶i̶b̶e̶r̶t̶y̶ ̶x̶3̶
̶B̶u̶n̶d̶e̶s̶t̶e̶a̶m̶,̶ ̶К̶о̶р̶р̶а̶с̶а̶м̶и̶,̶ ̶S̶p̶r̶i̶n̶g̶s̶i̶d̶e̶,̶ ̶W̶i̶n̶t̶e̶r̶s̶i̶d̶e̶ ̶-̶ ̶M̶o̶P̶ ̶x̶1̶
"Рывком" пробиваются на зависший серв. А варам лаги не почем, у них морда кирпичом.
Вары? на выключенном сервере? смешно, ну разве что со своими письками, то могут.)
- - - Updated - - -
хотелось-бы конкретики - на долго ли сервер выключили?![]()
Подключил випку( Ждем пока админ проснется...
А я ток вот получил зп, хотел потратить на донат випки и апнутся с 84 до 89... И тут такое... Уже начинаются сомнения. А стоит ли. А вообще - а обнова то! Скоро будет? Одним словом Wowcircle
У мя конеш есть на ушо ш сервере ДК фул 573 почти фул ОО ГЕР. А тут тока первые 2 боса. И на скок я слышал от ги. Глубинный - маникен, пандарены - маникены. Ребят! Раз уж не можете сами заплить полноценый PVE сервер. так попробуйте создать что то общее. Например не у 1 панда сервера кроме цикла нету х1 сервера. Так почему бы не создать совершенно новый проект с единой базой авторизации от всех серверов кто будет в этом АЛЬЯНСЕ. А также общие прогеры. И обновы глядишь пойдут чаще. В разы чаще. Ато тут обновы выходят такие как на выше написанном сервере - раз в месяц а то и два. А там за неделю такую обнову делают. Не справедливо. Но я всёравно хочу онлайн 5к и х1 сервер =(
замутил вип и на тебе. плак
зачем админ? пустьспит, нам сервер надо что-б проснулся
.