Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ищу совета у танков.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Jack Enfield
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 18).

Ищу совета у танков.

logon x5.
    В общем, сейчас играю во фросте(достаем из широких штанин...) и довольно плохо держу треш(...и кидаем в лицо мандарин), в ргере зачастую элементарно не справляюсь с высоким дпс. Мой гс 3.9к, о вещах лучше не говорить. Дпс выше 3.5к уже не отпускает на кухню за чаем, приходится судорожно тыкать аое и периодически Темную власть(как это называется, хз), если где-то кто-то выдает дпс 4к+, то после меня начинает напрягаться хил, т.к. один-два моба из пяти регулярно бьют дд по голове, а это уже плохо.

Собственно, очень много в тырнетах пишут, что бдк нынче в моде и в хорошие рейды мне дорога закрыта, отсюда я накидал вот такое.

Скрытый текст

00173.jpg
    http://******************/Wotlktalen...00000000000000
    Пережимает дико, не знаю видно или нет.
    [свернуть]

Ищу вашего совета, что вкачано зря, где будет мало профита, как ветка поведет себя в целом. Просьба писать по-русски, многие термины игры не знаю/не помню. Не до конца понимаю, откуда у бдк берется агр, как его держать на кучах мобов и, собственно, какое оружие на этапе кузня-яма-ич практичнее всего бдк-танку?
    Последний раз редактировалось Jack Enfield; 16.08.2015 в 15:27.