Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропали игровые монеты.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Yoshin
    Гость

Post Пропали игровые монеты.

Доброго времени суток.
    Начну с того, что в игре я отсутствовал 2,5 месяца. Пропали иг
    У меня должно было быть 14к золота, но когда я зашел, обнаружил всего 1,5к.
    Обратился в тех. поддержку; меня проинформировали о вайпе игровой валюты в связи багаюзом "голда" около 2х недель назад.
    Учитывая то, что я почти накопил на то, на что собирал, а именно, если это поможет - механоцикл, то думаю, что деньги, которые я потерял, очень хотелось бы вернуть.
    Кстати, в тех поддержке мне сказали, что из-за багаюзеров повайпали деньги у всех. Но далеко не у всех. Например, у моих друзей ничего не исчезло, а денег было столько же.
    Прошу мне помочь.

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Yoshin Посмотреть сообщение
    Кстати, в тех поддержке мне сказали, что из-за багаюзеров повайпали деньги у всех. Но далеко не у всех. Например, у моих друзей ничего не исчезло, а денег было столько же.
    НУ так тебе сказали что тут хочешь?) мне по брили 280 ка) и я хотел резать вены ^_^
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Старожил Аватар для Мираэлька
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41961
    читай ком сикстуса.

Ничего не вернут...
    Ушла, теперь акк не мой... Всем спасибо за приятную компанию в игре, удачи..

Yoshin
    Гость
    В тех. поддержки посоветовали написать на форум и ждать ответа от игрового мастера.
    Я конечно понимаю, что это маловероятно, но сказали, что обязательно ответит. Не ответит, это уже будет на совести тех. поддержки. Думаю в лс нет смысла писать вообще, т.к. кроме сообщения "иди на форум" ничего в ответ не получу.
    Поэтому буду ждать ответа тут, лол

В игре меня не было достаточно долго, поэтому я никаких сообщений не видел, наверное, я бы как-нибудь, да сохранил деньги, например донакопил на этот чертов механоцикл и купил бы его.
    А так. Уж простите, но это, мягко говоря, не справедливо по отношению ко мне, учитывая, что я достаточно долго собирал 14к и воздерживался от многих покупок. Поехал в командировку, возвращаюсь, а тут такое.

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Yoshin Посмотреть сообщение
    Например, у моих друзей ничего не исчезло, а денег было столько же.
    Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Если у Ваших друзей было 1к голда на 85 лвл - то эта тысяча у них и осталась. Только такой вариант. Возвращать никто ничего никому не будет, все оказались в равном положении... Спасибо за это говорите не администрации сервера, а тем, кто сделал пару-тройку капов голда на багоюзе. Если Вас это утешит - могу сказать, что данное решение было не спонтанным, и далось администрации совсем не так просто, как считают многие игроки, думающие что администрация забрала их голд чуть ли не себе... А задаться вопросом, зачем администрации голд игроком - это трудно? ))

Закрыто.

Ваши права