Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
у меня такой вопрос...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

у меня такой вопрос...

У меня такой вопрос, можно ли изменить пароль в аккаунте во время игры с помощью .account password старый пароль новый пароль новый пароль ? Дело в том что я не могу изменить его в личном кабинете и вот хочу изменить во время игры, но при введении этой команды пишет WoWScrnShot_041112_162632.jpg ! Проблема в том что в последнее время я не всегда могу войти в игру, попытаюсь зайти в одно время не заходет (хоть данные я ввожу правильно), в другое время зайдет ( например через несколько часов) но мой друг через мой компьютер на свой аккаунт заходет спокойно. Возможно я задаю вопрос не по теме но такое у меня произошло абсолютно везде (это и электронная почта и скайп и везде где я был зарегистрирован), пришлось везде менять пароли но в WoW не удалось, даже личный в личный кабинет зайти не могу, лиш из редко в игру заходет. Может это вирус или ещо чтото? Что это может быть? И как можно это исправить? А пароль в игре хотелось бы как можно быстрее изменить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну кто нибудь ответит?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Алтарис Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, можно ли изменить пароль в аккаунте во время игры с помощью .account password старый пароль новый пароль новый
    Пароль можно изменить только в личном кабинете, для этого нужно знать свой эл.адрес и пароль от него.

Ваши права