Доброго времени суток, уважаемая администрация. Через личный кабинет три дня назад приобрёл на персонажа арена поинты, до сих пор нет. Огромная просьба разобраться
Доброго времени суток, уважаемая администрация. Через личный кабинет три дня назад приобрёл на персонажа арена поинты, до сих пор нет. Огромная просьба разобраться
нет, ибо было 100 АП. приобрёл 2000. После того, как в третий раз нажал "Купить 1000" система в личном кабинете мне сообщила: "Не может быть у меня Больше чем 2100 АП" Но на сей момент у меня так и остаётся первоначальные 100 АП. Сходил на бг, что бы получить очередные 25, вдруг после изменения значения этих АП мне мне пришли бы полагающиеся 2000. Но результат отрицательный, сейчас 125 АП покупка не дошла ни почтой, и не была зачислена в закладку Валюта. Прошу разобраться.
Проблема всё ещё не решена
Пока подождем пару дней, есть еще вариант, что Вы ошиблись при выборе персонажа/реалма которому будут доставлены очки Арены.
При всём уважении, у меня два персонажа 80 и 11 лвла, и я не мог перепутать. И сообщение о том, что у меня "2100 АП" могло прозвучать лишь от моего 80, так как у него было 100 ап. И я проверил сто раз своего мелкоуровневого, пуст
Я всё ещё жду каких-то действий со стороны контролирующих людей, так как положенные АП мне до сих пор не были зачислены!!!
- - - Updated - - -
Так. Ещё более странный факт. ИЗ любопытства попробовал приобрести себе 500АП. Система сообщила мне, что мой аккаунт Онлайн и не дала совершить покупку. Я вышел с него и повторил операцию. Успешно. Зашел с игру и 500 купленные только что АП были начислены мне. Вопрос: Где предыдущие 2000 ?
Все процессы в личном кабинете автоматизированы, нет возможности выдать Вам АР в ручном режиме. Максимум, что можно сделать это вернуть бонусы на игровой аккаунт в конце месяца. Напишите имя игрового персонажа и реалм.
МехМаг ВоТЛК х5
Интеркасса. Деньги снимались со счёта Киви кошелька. Сумма 2000 тугриков. 23 числа была оплата и в этот же день попытался приобрести Арена Поинты.
Имеется ввиду квитанция или любая другая информация позволяющая отследить поступление денежных средств (IK - № платежа в системе Интеркасса, дату и время операции).