Хотел написать макрос, который должен был активировать абилку по маусоверу при нажатии 5й кнопки мыши:
/cast [@mouseover, btn:5] Абилка, но вот условие активации кнопкой мыши не срабатывает. Поправте меня в написании.
Хотел написать макрос, который должен был активировать абилку по маусоверу при нажатии 5й кнопки мыши:
/cast [@mouseover, btn:5] Абилка, но вот условие активации кнопкой мыши не срабатывает. Поправте меня в написании.
"Запятые придумал человек с чувством юмора" (с) ZerotuL [Joyreactor]
не прокатит, биндить можно клавиши 1-4 у мыши(соответственно писать макроы к ним) посмотри World of Warcraft\WTF\Account\%Username%\bindings-cache.wtf
Проблема в том, что условие button не выполняется. Попробовал использовать 4,3,2 кнопки мыши, результат один - ничего.
В качестве эксперемента использовал глушащий выстрел ханта, пытался использовать макрос на моба под далараном. Или я неправильно задаю это условие или оно не работает/работает как то иначе.
"Запятые придумал человек с чувством юмора" (с) ZerotuL [Joyreactor]
Это условие проверяет какой кнопкой был активирован макрос, именно наведение мыши на макрос (на панели действий). Если макрос активирован назначенной клавишей - производится активация "по умолчанию", как будто навели мышь на макрос и кликнули левой кнопкой мыши т.е. всегда срабатывает условие "[button:1]". При активации через "/click" та же история...
Trollerance (06.12.2015)