http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4912308
Вот это не твой реалм х5 ? Ты видишь тут кого нибудь? Спроси любого кто тут играет и тебе любой скажет, что такое частое явление.
Вот это не твой сервер не твой мс? Или может это фотошоп, а мс там 100-200?
Скрины 22-23 числа этого месяца, до ддос атак. Скрины лога боя и дд метра смысла нет кидать сюда, так как 90% времени дд метр пуст и лог боя тоже. 10% это сразу после логаута, через пару минут лог боя и дд метр багаются и помогает только логаут.
По поводу мобов. То любой скажет, что они тут багаются. Начинаешь им наносить урон, надпись МИМО, они бегают за целью просто так. Скажите люди я не прав?
Ну и перенаселение альянса я даже не знаю с чем это связано, всегда народ шел за блад эльфов, а сейчас что-то перестал. А по поводу золота, то это даже не обсуждается.
По поводу кросса. То х300 заселен зелено-синими персонажами, так как там 80 берется за короткое время и эти зелено-синие персонажы сразу же бегут за а6 на бг, а с фана игроки одеты в высокий гс. И получается не хитрая вещь, чем больше за вас с х300, а с фана меньше, тем больше шанса проиграть и наоборот.
- - - Updated - - -
Предложение в первую очередь убрать х300 и фан с кросса. Второе поченить дд метр.