Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
НОН, шлёп отправил меня с этим к тебе.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Старожил Аватар для avuremybe
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 45).

НОН, шлёп отправил меня с этим к тебе.

я с очередным предложением. и вопросами, разумеется. без них никуда.

всякий раз, когда я предлагаю вам увеличить прибыль, при этом не обломав игроков, а наоборот сделав им что-то приятное, Нец со Сферой начинают нести всякую чушь и закрывают мои темы. а потом проходит некоторое время и мои идеи реализовывают в игре. я понимаю, что давать кому-то бонусы за принесение пользы проекту не в ваших правилах, но судя по тому что идеи все-таки реализовываются, эти темы читает кто-то еще, кроме этих двоих.

итак: почему вы запретили покупку неперсональных вещей из личного кабинета через игровой чат? первое, что приходит на ум - это мошенники. но, тут есть некоторые "но".
    я, в свое время, предлагал ввести функцию покупки вещей из личного кабинета другим персонажам. но эта история закончилась так, как описано выше и, когда ее ввели, я стал первопроходцем данной функции. я купил черного протодракона через тему на форуме. сразу после этого появились подобные темы в разделах других реалмов, а со временем и куча сообщений подобного характера в алл чате. безусловно, мошенники воспользовались этим в своих целях. но мы с Владом (Уроган) быстро пресекли это путем использования модерации реалма в качестве гарантов сделок (золото передавалось модератору, он через скайп убеждался что продавец отправил покупателю вещь и передавал ему оплату). никаких проблем. все в плюсе. в первую очередь владельцы сервера - ведь это напрямую повышало количество доната.
    так что же привело вас к решению запретить подобные сделки?

если причиной былы мошенники - то я думаю для вас не составит труда реализовать легальный обмен предметов из кабинета на договоренное количество золота. (дада, начинайте прям с первого поста говорить мне про неблизлайк, как и в теме про трансмогрификацию, и про трансмогрификацию легендарок и т.д.)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от avuremybe Посмотреть сообщение
    почему вы запретили покупку неперсональных вещей из личного кабинета через игровой чат?
    Потому что, когда вы напишите в чат: "продам призрачного тигра за 200к голд", никто не будет разбираться, есть ли у вас в наличии этот тигр, или вы просто продаете услугу кабинета, что запрещено.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от avuremybe Посмотреть сообщение
    (золото передавалось модератору, он через скайп убеждался что продавец отправил покупателю вещь и передавал ему оплату)
    какой ник модератора, он еще работает у нас?

Старожил Аватар для Trecpapa
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    нуко тихо. ты чоо

Поблагодарил(а)
    1,556
    avuremybe, Смотрите какая у меня логика. Тот кто продает тигра, ему что нужно , голд? Ну пусть купит себе голд в кабинете, зачем эти манипуляции с тиграми. Или другой вопрос, зачем игроку голд, если у него есть деньги/бонусы на покупку тигра, ведь он может сразу купить нужную ему вещь.
    Все что вы предлагаете, в первую очередь на руку мошенникам и коммерсам, которым мы закручиваем гайки с каждым годом все больше и больше.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Тот кто продает тигра, ему что нужно , голд? Ну пусть купит себе голд в кабинете, зачем эти манипуляции с тиграми.
    ну извечное желание халявы. продать тигра раза в 3 дороже чем голда с лк на эти же бонусы.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    avuremybe, Смотрите какая у меня логика. Тот кто продает тигра, ему что нужно , голд? Ну пусть купит себе голд в кабинете, зачем эти манипуляции с тиграми. Или другой вопрос, зачем игроку голд, если у него есть деньги/бонусы на покупку тигра, ведь он может сразу купить нужную ему вещь.
    Все что вы предлагаете, в первую очередь на руку мошенникам, которым мы закручиваем гайки с каждым годом все больше и больше.
    Судя по вашим ценам голда в лк проще потратить чуть времени фармя одуванчики или тяжелые металлы по азероту)) Тигр - вариант беспроигрышный) Минимум времени=максимум голда.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Ветеран форума Аватар для к-н
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 140).
    мошенникам, которым мы закручиваем гайки с каждым годом все больше и больше.
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    Я сам разберусь кому мне лизать, а кому нет
    Цитата Сообщение от Аллочкa Посмотреть сообщение
    на р1 ещё не соснула

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Судя по вашим ценам голда в лк проще потратить чуть времени фармя одуванчики или тяжелые металлы по азероту)) Тигр - вариант беспроигрышный) Минимум времени=максимум голда.
    дальше что с голдом делать? Зачем он?

Ветеран форума Аватар для к-н
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 140).
    ремонт/профы/чарки/сокеты и т.д.
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    Я сам разберусь кому мне лизать, а кому нет
    Цитата Сообщение от Аллочкa Посмотреть сообщение
    на р1 ещё не соснула

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от мл. с-т Посмотреть сообщение
    ++ Да, да, Ватсон!)) Представьте, не все его продать пытаются) Он просто жизненно нужен) Тот же механ сварить или купить готовый) Твинов вагон, а качнуть им профы( и не шлаковые пассивные, а активные и дающие норм "+" в рейдах стоит голды!)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от мл. с-т Посмотреть сообщение
    для ремонта не нужно столько голда, остальное можно в кабинете приобрести за те средства, которые были потрачены на тигра.
    Не знаю как остальные, но мне кажется что не имеет голд только лентяй. Достаточно потратить 10 минут времени в день, чтобы иметь достаточное количество голда для игры, у меня даже на офе меньше 70к никогда не было.
    Покажите мне хоть одного новичка, который додумался начать игру с покупки тигра, с целью его перепродажи для прокачки перса), таких нет! Такие манипуляции делают только "прошаренные" игроки и скорее всего они потом голд конвертируют в рубли.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя