я с очередным предложением. и вопросами, разумеется. без них никуда.
всякий раз, когда я предлагаю вам увеличить прибыль, при этом не обломав игроков, а наоборот сделав им что-то приятное, Нец со Сферой начинают нести всякую чушь и закрывают мои темы. а потом проходит некоторое время и мои идеи реализовывают в игре. я понимаю, что давать кому-то бонусы за принесение пользы проекту не в ваших правилах, но судя по тому что идеи все-таки реализовываются, эти темы читает кто-то еще, кроме этих двоих.
итак: почему вы запретили покупку неперсональных вещей из личного кабинета через игровой чат? первое, что приходит на ум - это мошенники. но, тут есть некоторые "но".
я, в свое время, предлагал ввести функцию покупки вещей из личного кабинета другим персонажам. но эта история закончилась так, как описано выше и, когда ее ввели, я стал первопроходцем данной функции. я купил черного протодракона через тему на форуме. сразу после этого появились подобные темы в разделах других реалмов, а со временем и куча сообщений подобного характера в алл чате. безусловно, мошенники воспользовались этим в своих целях. но мы с Владом (Уроган) быстро пресекли это путем использования модерации реалма в качестве гарантов сделок (золото передавалось модератору, он через скайп убеждался что продавец отправил покупателю вещь и передавал ему оплату). никаких проблем. все в плюсе. в первую очередь владельцы сервера - ведь это напрямую повышало количество доната.
так что же привело вас к решению запретить подобные сделки?
если причиной былы мошенники - то я думаю для вас не составит труда реализовать легальный обмен предметов из кабинета на договоренное количество золота. (дада, начинайте прям с первого поста говорить мне про неблизлайк, как и в теме про трансмогрификацию, и про трансмогрификацию легендарок и т.д.)