Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сова пве без лунного огня

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 45
    Новичок Аватар для Юль
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Сова пве без лунного огня

1. Предисловие.
    Заспорили мы сегодня о совах, а конкретно о их талантах. Стояла я на банке даларана, и начала осматривать близ стоящих сов. И честно, ребят, я прифигела. У всех до единого вбит этот ненужный лунный огонь, и всего один талант в сотворение. Шта? Серьезно? При чем друли которых я осматривала были из вполне неплохих гильдий, некоторые с сиянием, фул гирные, но при этом у них абсолютно дурацкий билд. Как будто кто то один написал тему что нужно вбивать этот тал, ставить символ на этот тал, и начинать свою ротацию с этого заклинания и все совы как зомби последовали этому. Я пошла дальше и начала читать форум, и реально на форуме нет моего билда, именно поэтому я напишу этот пост и возможно кому то он откроет глаза.
    http://s020.radikal.ru/i714/1508/06/a0f2ca08ca53.jpg http://s019.radikal.ru/i631/1508/5b/c71c28ecd765.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1508/8a/75ffaf637697.jpg

2. Билд
    Вот так вот выглядит мой билд, там последним талантом вбит звездопад, не сочла нужным это скринить, в ветке исцеления все более чем примитивно:
    http://s016.radikal.ru/i336/1508/e6/ddd5c3903f9a.jpg http://s018.radikal.ru/i523/1508/53/3fe83ffe2399.jpg http://s019.radikal.ru/i624/1508/d4/cf765d6b7886.jpg
    ОБЯЗАТЕЛЬНО надо кидать таланты в сотворение, вот как ни крути.
    Символы: Символ фокусирования (чтоб увеличить урон от звездопада на 10%) Символ звездопада (чтобы сократить время востановления на 30 секунд) и Символ роя насекомых (+30 процентов)
    3. Ротация
    Рой насекомых+лапка (если в рейде нет кота, потому что тогда кидает он. Не тратьте время на доты когда можно этого не делать, лучше кастуйте)
    еще раз: Рой насекомых+Волшебный огонь+ Гнев (до затмения, прокнуло затмение) + Звездный огонь, обновляем только рой по кд, на жеских перебежках (например на личе) можно юзать звездный огонь, но оно риали вам дпса не прибавит.
    4. ДПС
    Чем быстрее бой, тем соответственно больше будет ваш дпс, потому что бурст (привет кэп), в моей гильдии бои долгие, поэтому маги которые разгоняют до 30к падают меньше 20, но частенько я своей совой дышу в спину магам, а иногда даже могу жахнуть) http://s020.radikal.ru/i719/1508/19/9d261dd8c47a.jpg http://s019.radikal.ru/i632/1508/aa/50da6b071ccb.jpg http://s017.radikal.ru/i412/1508/5a/3317f3d06335.jpg

Заключение: Я конечно понимаю что спамеры лунного огня закидают меня тапками, но реально парни, откройте после боя свой нанесенный урон и посмотрите сколько ваш этот огонь нанес. Возможно вы удивитесь) еще скажу что я совсем не бис, но у меня освящена т10/2, топ трини (чешка + талик) и теренаска с лича 25 хм (налюбила ртом (если вы понимаете о чем я)) короче ребят, меняйте свою ротацию, пробуйте, смотрите чем вы бьете и хоть иногда читайте свои таланты. И предвкушая споры могу поспорить на 10к с какой нибудь совой спамящей лунный огонь, одетой в примерно мой гир что она меня не передамажит)
    Последний раз редактировалось Юль; 30.08.2015 в 15:17.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Юль за это полезное сообщение:

Moonfuryy (21.11.2021),vlad515 (19.09.2015)

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Скрины не открываются. А без них непонятно про что вы говорите.
    Лунный огонь vs Рой насекомых
    Лунный огонь - Апает основной дамажащий скил(Звездный огонь, через улучшенный рой насекомых) и висит дольше(символ увеличивает урон от заклинания и усиливает рентабельность улучшеного роя насекомых).
    Рой насекомых - Если апать символом теряем дпс за счёт ослабление Лунного огня и теряем 3% шанса того что босс промахнётся.
    Вообще дамаг от дот такой мизерный что наезжать на людей из-за "сотворение" просто смешно.

Автором темы было написано три вредных совета: не использовать лунный огонь, юзать рой насекомых по кд, ставить символ рой насекомых.

Пользуясь случаем хочу задать вопрос. Улучшенный волшебный огонь в данный момент на логон1 не даёт 3% крита сове когда весит волшебный огонь фероловский. Так и должно быть или это баг?
    Последний раз редактировалось Musly; 30.08.2015 в 04:24.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Так и должно быть или это баг?
    -нет,этого быть не должно,ибо различные бонусы прибавок в талантах дают,а значит 5% уреза брони будет от файри файр кота,а следующий наложенный тоже должен быть,если в рейде нет шп(что даст дебаф на боссе в виде меткости-так работает по оффу и вот пруфчик от воврейдера https://www.youtube.com/watch?v=wcQlXqgfOZA)

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    Лунный огонь - Апает основной дамажащий скил(Звездный огонь, через улучшенный рой насекомых) и висит дольше(символ увеличивает урон от заклинания и усиливает рентабельность улучшеного роя насекомых).
    Рой насекомых - Если апать символом теряем дпс за счёт ослабление Лунного огня и теряем 3% шанса того что босс промахнётся.
    Вообще дамаг от дот такой мизерный что наезжать на людей из-за "сотворение" просто смешно.

Автором темы было написано три вредных совета: не использовать лунный огонь, юзать рой насекомых по кд, ставить символ рой насекомых.

Пользуясь случаем хочу задать вопрос. Улучшенный волшебный огонь в данный момент на логон1 не даёт 3% крита сове когда весит волшебный огонь фероловский. Так и должно быть или это баг?
    он(а) как я понял говорит про талант Улучшенный волшебный огонь, стоит ли его качать, либо прокачать Сотворение которое увеличивает дамаг от дот

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Юль Посмотреть сообщение
    1. Предисловие.
    Заспорили мы сегодня о совах, а конкретно о их талантах. Стояла я на банке даларана, и начала осматривать близ стоящих сов. И честно, ребят, я прифигела. У всех до единого вбит этот ненужный лунный огонь, и всего один талант в сотворение. Шта? Серьезно? При чем друли которых я осматривала были из вполне неплохих гильдий, некоторые с сиянием, фул гирные, но при этом у них абсолютно дурацкий билд. Как будто кто то один написал тему что нужно вбивать этот тал, ставить символ на этот тал, и начинать свою ротацию с этого заклинания и все совы как зомби последовали этому. Я пошла дальше и начала читать форум, и реально на форуме нет моего билда, именно поэтому я напишу этот пост и возможно кому то он откроет глаза.
    Вложение 299685Вложение 299686Вложение 299687

2. Билд
    Вот так вот выглядит мой билд, там последним талантом вбит звездопад, не сочла нужным это скринить, в ветке исцеления все более чем примитивно:
    Вложение 299688Вложение 299689Вложение 299690
    ОБЯЗАТЕЛЬНО надо кидать таланты в сотворение, вот как ни крути.
    Символы: Символ фокусирования (чтоб увеличить урон от звездопада на 10%) Символ звездопада (чтобы сократить время востановления на 30 секунд) и Символ роя насекомых (+30 процентов)
    3. Ротация
    Рой насекомых+лапка (если в рейде нет кота, потому что тогда кидает он. Не тратьте время на доты когда можно этого не делать, лучше кастуйте)
    еще раз: Рой насекомых+Волшебный огонь+ Гнев (до затмения, прокнуло затмение) + Звездный огонь, обновляем только рой по кд, на жеских перебежках (например на личе) можно юзать звездный огонь, но оно риали вам дпса не прибавит.
    4. ДПС
    Чем быстрее бой, тем соответственно больше будет ваш дпс, потому что бурст (привет кэп), в моей гильдии бои долгие, поэтому маги которые разгоняют до 30к падают меньше 20, но частенько я своей совой дышу в спину магам, а иногда даже могу жахнуть) Вложение 299691Вложение 299692Вложение 299693

Заключение: Я конечно понимаю что спамеры лунного огня закидают меня тапками, но реально парни, откройте после боя свой нанесенный урон и посмотрите сколько ваш этот огонь нанес. Возможно вы удивитесь) еще скажу что я совсем не бис, но у меня освящена т10/2, топ трини (чешка + талик) и теренаска с лича 25 хм (налюбила ртом (если вы понимаете о чем я)) короче ребят, меняйте свою ротацию, пробуйте, смотрите чем вы бьете и хоть иногда читайте свои таланты. И предвкушая споры могу поспорить на 10к с какой нибудь совой спамящей лунный огонь, одетой в примерно мой гир что она меня не передамажит)
    а теперь вопрос. А много ли даст преимущество Символ на звездопад +10%?

Нанесёшь звездопадом не 50к, а 55к. На 5к больше раз в минуту.

Может лучше Символ лунного огня? Чтобы дота била не по 800, а по 1500?

Я правда не знаю ответ на этот вопрос. Но мне кажется если дота будет бить на 75% больше, то в течении минуты намного больше надамажит, чем Символ фокусирования

К примеру за минуту дота ударит 20 раз по 800, это 16000. Если с символом, то на 75% больше, это будет 28000.
    Последний раз редактировалось Гондурас; 30.08.2015 в 11:24.

Новичок Аватар для Юль
    Поблагодарил(а)
    1
    Не умею заливать скрины >.<

мы не теряем дпс за счет ослабления, мы вообще его не вешаем этот лунный огонь.

Я не наезжаю >.< но может хоть кто то откроет свою статистику боя и посмотрит что при всех символах и талантах лунный огонь ничего не дает.

Дота роя всегда должна висеть, потому что она бахает чахлость, а вот это уже минимум +30 халявных к дпс. В отличии от опять же лунного огня который сам нанесет 30к

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Не умею заливать скрины >.<
    Залей скрины на хостинг 4put либо на Радикал(без уменьшения) и просто кидайте ссылки сюда.

Новичок Аватар для Юль
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    А много ли даст преимущество Символ на звездопад +10%?
    ну если я звездопадом наношу по 200-300к то из них 20-30к высосаны из пальца, и мне не надо их постоянно обновлять в отличии от доты, теряя на это время

Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Может лучше Символ лунного огня? Чтобы дота била не по 800, а по 1500?
    нет, не лучше

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    ну если я звездопадом наношу по 200-300к то из них 20-30к высосаны из пальца, и мне не надо их постоянно обновлять в отличии от доты, теряя на это время

нет, не лучше
    ну в аое мб. А если в одну цель

Поблагодарил(а)
    400
    мы не теряем дпс за счет ослабления, мы вообще его не вешаем этот лунный огонь.
    Не используя лунный огонь мы неполучаем 3% крита от роя насекомых к основному дамажещему скилу а это уже явная потеря дпс, юзая символ роя мы опять же теряем дпс(из-за того же улушченого роя) и практически уникальный дебаф на 3% к промахом босса.

Дота роя всегда должна висеть, потому что она бахает чахлость, а вот это уже минимум +30 халявных к дпс. В отличии от опять же лунного огня который сам нанесет 30к
    4т10=Получив критический урон от ваших заклинания "Звёздный огонь" или "Гнев", противник начинает чахнуть, получая 7% от нанесённого соответствующим заклинанием в течении 4сек. Причём тут рой?)

Новичок Аватар для Юль
    Поблагодарил(а)
    1
    сейчас перезалью скрины

- - - Updated - - -

Не используя лунный огонь мы неполучаем 3% крита от роя насекомых к основному дамажещему скилу а это уже явная потеря дпс, юзая символ роя мы опять же теряем дпс(из-за того же улушченого роя) и практически уникальный дебаф на 3% к промахом босса.

4т10=Получив критический урон от ваших заклинания "Звёздный огонь" или "Гнев", противник начинает чахнуть, получая 7% от нанесённого соответствующим заклинанием в течении 4сек. Причём тут рой?)
    вот тут я заговорилась) ну суть, рой должен быть

- - - Updated - - -

3% крита дает улучшенный волшебный огонь, этот талант надо брать обязательно

Поблагодарил(а)
    400
    3% крита дает улучшенный волшебный огонь, этот талант надо брать обязательно
    да да но причём тут моё сообщение про улучшенный рой насекомых? да и как уже написал эти 3% крита перебиваются фералом.

Новичок Аватар для Юль
    Поблагодарил(а)
    1

то есть ты хочешь сказать что рой насекомых не надо обновлять?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя