1. Предисловие.
Заспорили мы сегодня о совах, а конкретно о их талантах. Стояла я на банке даларана, и начала осматривать близ стоящих сов. И честно, ребят, я прифигела. У всех до единого вбит этот ненужный лунный огонь, и всего один талант в сотворение. Шта? Серьезно? При чем друли которых я осматривала были из вполне неплохих гильдий, некоторые с сиянием, фул гирные, но при этом у них абсолютно дурацкий билд. Как будто кто то один написал тему что нужно вбивать этот тал, ставить символ на этот тал, и начинать свою ротацию с этого заклинания и все совы как зомби последовали этому. Я пошла дальше и начала читать форум, и реально на форуме нет моего билда, именно поэтому я напишу этот пост и возможно кому то он откроет глаза.
Вложение 299685Вложение 299686Вложение 299687
2. Билд
Вот так вот выглядит мой билд, там последним талантом вбит звездопад, не сочла нужным это скринить, в ветке исцеления все более чем примитивно:
Вложение 299688Вложение 299689Вложение 299690
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо кидать таланты в сотворение, вот как ни крути.
Символы: Символ фокусирования (чтоб увеличить урон от звездопада на 10%) Символ звездопада (чтобы сократить время востановления на 30 секунд) и Символ роя насекомых (+30 процентов)
3. Ротация
Рой насекомых+лапка (если в рейде нет кота, потому что тогда кидает он. Не тратьте время на доты когда можно этого не делать, лучше кастуйте)
еще раз: Рой насекомых+Волшебный огонь+ Гнев (до затмения, прокнуло затмение) + Звездный огонь, обновляем только рой по кд, на жеских перебежках (например на личе) можно юзать звездный огонь, но оно риали вам дпса не прибавит.
4. ДПС
Чем быстрее бой, тем соответственно больше будет ваш дпс, потому что бурст (привет кэп), в моей гильдии бои долгие, поэтому маги которые разгоняют до 30к падают меньше 20, но частенько я своей совой дышу в спину магам, а иногда даже могу жахнуть)
Вложение 299691Вложение 299692Вложение 299693
Заключение: Я конечно понимаю что спамеры лунного огня закидают меня тапками, но реально парни, откройте после боя свой нанесенный урон и посмотрите сколько ваш этот огонь нанес
. Возможно вы удивитесь) еще скажу что я совсем не бис, но у меня освящена т10/2, топ трини (чешка + талик) и теренаска с лича 25 хм (налюбила ртом (если вы понимаете о чем я)) короче ребят, меняйте свою ротацию, пробуйте, смотрите чем вы бьете и хоть иногда читайте свои таланты. И предвкушая споры могу поспорить на 10к с какой нибудь совой спамящей лунный огонь, одетой в примерно мой гир что она меня не передамажит)