Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Когда будет чистка (рекомендовано к прочтению)?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Полутень
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).

Когда будет чистка (рекомендовано к прочтению)?

Похоже, поток сообщений о проблемах после переноса пошёл на спад, видимо, стоит задать такой вопрос... Когда будет следующая чистка персонажей?

Мне очень хочется вернуть ники, к которым я привык за несколько лет игры на х100.

Цитата Сообщение от Ginezis Посмотреть сообщение
    Есть ли хоть какая нибудь возможность вернуть свои ники?
    Цитата Сообщение от Sansual Посмотреть сообщение
    Нет. Только если когда нибудь будет еще 1 чиска персонажей, и эти персонажи попадут под поставленные критерии.
    И как быть?
    Цитата Сообщение от Liss De'Lisor Посмотреть сообщение
    Вам остается или просить владельца освободить ник или ждать, как отписали постом выше.
    Хорошо... Как попросить освободить ник того, кто отсутствует? Возможно, отсутствует уже давным-давно... Возможно того, кто играть больше вообще не будет, либо просто не будет играть на этом_реалме/Сёркле/пиратках_вообще.
    Цитата Сообщение от Liss De'Lisor Посмотреть сообщение
    Администрация не станет по просьбе, забирать ник у одного, что бы дать ему другому.
    Просто замечательно... Но фактически, ники отобрали у нас, ребят с х100. И повезло тем, чей ник оказался не занят, либо тем, кому плевать на ник - они могут дальше продолжить веселье. Но мне совершенно не весело - отобрали не только ники, выкинули с реалма, который мне так нравился и забросили в какой-то омут...

Совсем не тот реалм, который мне нравился: да, мне понравилось, что последнее время порезали рейты - на мой взгляд самый приличный рейт (для тех, кто уже прошёл через кач персонажа на х1 и знает, что это за адъ) - это х75. А теперь рейты на х100-300 где-то х200 (если не ошибаюсь).

В общем, желание играть отпало - не хочется тратить силы и вкачивать чара, который уже совсем не тот чар, который создавался со своим именем, который уже совсем не тот образ, по которому узнавали в игре...

Теперь только и остаётся, что с завистью и негодованием смотреть на чаров-однодневок (1d 7h 19m, 2d 1h 37m...). Но что самое хреновое, так это, что некоторые есть и с наигрышем в 7d и в 20d, которых опять-таки нет онлайн.

Под критерии чистки при слиянии миров не попали чары-однодневки 80 лвла. Конечно, если когда-нибудь будет ещё чистка БД, то чары-однодневки, которыми уже давно не играют, могут быть удалены, но чары с наигрышем от 5d - вряд ли, что как бы говорит, что кое-кому совсем тут не место...

От этого не хочется иметь дело с Сёрклом - нет никакой уверенности в том, что завтра х100-300 не решат закрыть как невыгодный (как эти наши х30 и х100) или вообще Сёркл не закроется... Вполне естественно, что многие игроки просто перестают играть в WoW - время идёт и многие люди начинают думать совсем о других вещах, поэтому онлайн вряд ли будет увеличиваться, разве что за счёт новых поколений школьников... Для которых не останется имён в базе данных (Конечно, ...).

Ну так и что... ? Что дальше-то?
    R.I.P. Логон2
    Администрация проекта решилась на отчаянные меры, чтобы хоть как-то спасти умирающие миры второго логона. Но ощущения надёжности больше не стало - наоборот после слияния стало понятно, что эти миры ушли навсегда, а в новых нет места...

P.S.: Простите за такой странный формат сообщения (возможно, тут ожидалось что-то навроде: "эй админыбля чёз ахерня , удали те вонтех персов"). На самом деле, я бы сам не стал удалять чаров, у которых наигрыш более 5d, ибо самого были твинки, которыми по началу играешь немного немного, а потом пересаживаешься как на альта.
    И всё-таки хотелось бы, чтобы ники освободились.
    Либо уйти на другой реалм/сервер (я бы, честно, лучше на х10 ушёл бы; ещё один демотивирующий фактор - отсутствие свободы выбора), но не хочется всё начинать сначала, при том, что столько влупил в этих чаров.

P.P.S.: И удалите этот дурацкий субтекст "Изготовитель: Goldblu" (либо переименуйте в что-то более эпичное, например, Wowcircle, Bug или Error). И почините уже эту дурацкую цепочку на Д2 сет (У Сёркла же есть команда программистов-разработчиков, не... ?).

2. 1 пользователь сказал cпасибо Полутень за это полезное сообщение:

Hatsumei (30.08.2015)