Доброго времени суток. Такой вопрос, если взломали акк и через аукцион продали персонажа, возможно его как то восстановить? Есть скрины прокачки и все такое.
Доброго времени суток. Такой вопрос, если взломали акк и через аукцион продали персонажа, возможно его как то восстановить? Есть скрины прокачки и все такое.
Форма заявки на восстановление аккаунта ( в ЛС игровому мастеру )
1. Ник/ники ворованного персонажа. Описание проблемы, при каких обстоятельствах Вы потеряли доступ к аккаунту
2. Скриншоты прокачки персонажа. (не менее 5-8 штук) скрины заливайте через savepic.ru
3. Логин.
4. Дата кражи.
5. Какая была почта
6. Был ли привязан телефон к аккаунту.
7. Ваша новая почта
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Аккаунт восстановить можно, а персонажа, если его уже купили, нет. Сами должны понимать. Кто-то отдал бонусы за Вашего персонажа, и он является новым владельцем персонажа.
так можно восстановить если его купили??
Добытчик. Да сменил он ник полюбому. Hydrafiniter вар все хотел купить его, вот видимо справился.
так все ровно во всех приходится плюваться
Саусе, это тебе по твоим заслугам ))) Тебя взломал наверное один из тех, кого ты кинула. А кидала ты многих. Я рад за нового владельца твоего перса!![]()
"The truth is out there" - "Истина где-то рядом"
АХАХХАХА ДО СЛЕЛ ПО любому хотела за бабки продать, а не бонусы и её кинули.
[01:27:59] [W From] [80:Halyavshikus]: я топ сова цоклы, по мнению большинства
[01:28:35] [W From] [80:Halyavshikus]: Меня доже в пабах доты какие-то инвалиды с сёркла узнавали)
[22:20:50] [R] [80:Nuala:3]: а я вообще умер и за того что графику отключил на минимум