Добрый день, игроки и администрация. Хочу внести предложение по поводу очередного сезона БГ и изменения начисления побед для гильдии в нем.
Т. К. нынешним сезоном многие остались недовольными, в силу того, что война идет между фракциями и играют они в игру "Кто больше народа в гильдию наберет", вношу следующее предложение.
Считаю целесообразным не учитывать победы игрока при приеме в гильдию, т. е. не добавлять его победы к общему балансу гильдии, а также при его выходе из гильдии не отбирать его победы.
Нужно ввести подсчет побед игрока и добавление их к балансу гильдии только в том случае, если эти победы были добыты под "гербом" гильдии, т. е. в ее составе. К примеру, игрок А (400 побед на бг) вступает в гильдию С (1000 побед на бг). Победы игрока не добавляются к победам гильдии. В составе гильдии игрок набивает 150 побед, т. е. от данного игрока на баланс гильдии поступает 150 побед, итого 1150 у гильдии и у игрока 550. После этого, игрок выходит из гильдии, но победы, которые были добыты в составе гильдии, остаются. Тем самым не будет игры "Кто кого переинвайтит".
Так же не стоит вводить ограничение на кол-во игроков в гильдии. Это право гильдии набирать столько, сколько нужно. Просто требуется считать победы, которые добывались членами гильдии, уже после приема.
Мы все видим в подробной истории, после бг, сколько членов той или иной гильдии присутствовало на бг. Думаю, что стоит учитывать только эти очки.
Таким образом у враждующих фракций не будет возможности подкупа игроков на выход из вражеской гильдии с обнулением побед. Т. К. результатов, с вышеперечисленными правилами, это не даст.
Готов ответить на все вопросы. С Ув.