Мой персонаж Брэнди(ДК Блад, 89лвл(орда)) играю на панде 5.4.8 получил бан за читы...при этом я их не использовал. Только использовал один интересный баг на полёты...на материке пандария. Там можно летать и на 85 лвл только с очень медленной скоростью. Так ближе к делу я выполнял кв как всегда. Потом через пару часов моей игры я был рассинхронизирован. Я сначало подумал что произошёл дисконект сервера т.е. его перезагрузка. Я пытался зайти около 10мин. Самое странное что я устанавливал ссоединение с сервером но меня выкидывало. Потом я подумал что у меня угнали акк, я зашёл в ЛК. И увидел что у меня бан за читы. Я сначало не поверил своим глазам...что меня забанили...у меня продолжились попытки зайти на серв и всё тщетно. Потом я зашёл в группу https://vk.com/wow_circle_com в вк. И начал спрашивать у людей что мне делать..они сказали что я читер...потом я им изъяснил всю ситуацию и один человек мне сказал что тебя что это была работа античита...в плане бана но он так же сказал что это могла быть просто напроста ошибка программы.
Я прошу прощения за столь разъвёрнутое описание, моей ситуации...просто хочется сразу объяснить всё суть моего обращения...чтобы не было не допонимания с обоих сторон.
И ещё раз извините!
Вот пару скриншотов :
Снимок.PNGСнимок2.PNGСнимок3.PNGСнимок4.PNG