Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возможно ли пойти на встречу?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Возможно ли пойти на встречу?

1) дата: 22.08.15
    2) причина бана: перелив хонора в два и более окон, либо по сговору
    3) Пшлнпхсучка, Ывпывапывапы, Govegas. Интересен только персонаж Dmkvd из десяти персонажей в состав которых входит агрессор бана Ывпывапывапы.
    4) Знаю, что "Я не знал" и "Это был не я, это был мой друг / брат / сестра / отец /" не является аргументов для обжалования" Но все же прошу вас быть более лояльными. Уважай администратор, по глупости, наивности, дурачеству, идиотизму, и нелепости... мой младший брат, забанил мне аккаунт, за слив хонора. Аккаунт был один на двоих, его персонажи мне не интересны, а вот в своего персонажа я вкинул не маленькую денежку... одел его полностью через донат, 6.5G/s у прота (которому хонор и к черту не нужен был). Очень прошу хоть как-то помочь, возможно просто разбанить только одного, моего персонажа...? Или что еще можно сделать... дайте хоть срок наказания, подожду, но очень жаль деньги вложенные в игру... и пол года не прошло. Очень-очень прошу. iZ33pPkSjlo.jpg
    Последний раз редактировалось Satamana2; 08.09.2015 в 14:21.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 2,763 (сообщений: 2,113).
    Не имеет значения кто сидел в игре: младший брат, тетя, дядя... Нарушение было совершено с вашего аккаунта.

Цитата Сообщение от Satamana2 Посмотреть сообщение
    Очень прошу хоть как-то помочь, возможно просто разбанить только одного, моего персонажа...?
    Бан выдается на весь аккаунт.
    отказано

На будущее.. Никогда не давайте данные от своей учетной записи кому бы то ни было! И проблем не будет.