Привета))))) я балдею от тебяяяя , гм)))))) играл я короче век целых на х1 4.3.4 , и меня забанили Барахлюш ник , за слив ареныыыы , но спецом я не сливалл ни разу, там какие то дцп голые выходили , а то и во все не выходили , и из за каких то засранцев я сижу в бане , меня выслушали гм , модеры итд , но разбана не дали(((((( это не честно , даже нет уверенности , что они проверили мои слова .... я все конкретно объяснялл ....нооо ноль ,может они пытаются так закрыть х1 , я не знаю , перебанили тьма народу , хотя многих давно порааа .... короче я к тебе на фан иду)))))))))) пишу без матов , а очень хочеться ...... платить за разбан , за то чего не делал не собираюсь .... лучше легу на фане задоначу))).... я тчательно изучил твои записи ответы игрокам , ты даже разб\анивал , когда признавал свои ошибки .....я аж обалдел))) я твой фанатттт .... короче я пеезжаю к вам на фан)))) да и на фане фласки бесплатные)))))))))) ТОКА пожалуйстааа не бань если что, предупреди лучшеее , я прочиталл , я не понимаю как можно багаться , итд , а то еще нечайно выйдет , как в теме , где пацан фласок объелся , и потолстел в хп и мане сова .... \_)))))) Барахлюш переезжает на фан!)
- - - Updated - - -
я хочу пообщаться в вк , а лучше скайпе , что бы все знать да и ещее , у меня деликатное предложение есть , и сюды писать нельзя его ....
- - - Updated - - -
я хочу писать гайды , снимать их на видео особенно по магам, мне просто надо , что бы кто то объяснил как сделать все правильноо, надеюсь на тебя.....Алексун ...