Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вселенная, ты в здравом уме?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Recurrected
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Вселенная, ты в здравом уме?

Вчера вечером, какое-то быдло пишет мне: У тебя гейская чёлка.
    Я ему ответил: Я не ставил цель перед собой кому-то из вас понравится, тебя моя причёска ебать не должна. Заткнись.
    И тут он пишет: Мут, за мат.
    Ожидаю минут 5, реакция нулевая)))
    Этот идиот прыгает около Вселенной, а я ушёл гулять)
    Утром проснулся ближе к 5 утра, у фрэнда) не до игры было, думаю нужно привести себя в порядок и идти на учёбу)
    Вернулся домой, захожу в игру, и как вы думаете, что я созерцаю?

Значит когда я ушёл, этот глупец прыгал около модера и клянчил мне мут?
    Проходит одна ночь, и она выдаёт мне мут на 3 часа
    После драки кулаками не машут!
    И сделай уже для себя выбор, либо ты будешь своевременно выполнять работу, либо сидеть и зевать на рабочем месте!
    Дожили... Я играю на сервере, где АФКшный модератор, к тому же и баба, затыкает рот мужику. Это пиздец господа.
    А может всё дело в том, что я выгнал прочь с гильдии её парня, который в Рпале 6.4 дпсит 11к под бурстом, а потом падает до 8-9к, когда Гера заканчивается?) Может всё дело в обиде?) Впрочем мне на это уже чхать.
    Но такой хуйни на сервере быть не должно. Когда захотела тогда и дала мут...
    P.S. Тему не удалять. 2 матных слова, не причина скрывать этот случай от других.
    Я жду вашего ответа. Ответа от здравого ГМа.
    Liss, может не комментировать, ты предсказуема. Будешь до последнего защищать своих "подружек".
    И последнее: Если вдруг мне кто-то захочет дать бан за ОА, то не имеете право. Я никого из представителей Администрации не оскорблял и делать этого не собираюсь. Меня интересует точка зрения Мастера Сервера.
    Последний раз редактировалось Recurrected; 17.09.2015 в 13:36.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Recurrected за это полезное сообщение:

Брунор (17.09.2015)