Вчера вечером, какое-то быдло пишет мне: У тебя гейская чёлка.
Я ему ответил: Я не ставил цель перед собой кому-то из вас понравится, тебя моя причёска ебать не должна. Заткнись.
И тут он пишет: Мут, за мат.
Ожидаю минут 5, реакция нулевая)))
Этот идиот прыгает около Вселенной, а я ушёл гулять)
Утром проснулся ближе к 5 утра, у фрэнда) не до игры было, думаю нужно привести себя в порядок и идти на учёбу)
Вернулся домой, захожу в игру, и как вы думаете, что я созерцаю?
Значит когда я ушёл, этот глупец прыгал около модера и клянчил мне мут?
Проходит одна ночь, и она выдаёт мне мут на 3 часа
После драки кулаками не машут!
И сделай уже для себя выбор, либо ты будешь своевременно выполнять работу, либо сидеть и зевать на рабочем месте!
Дожили... Я играю на сервере, где АФКшный модератор, к тому же и баба, затыкает рот мужику. Это пиздец господа.
А может всё дело в том, что я выгнал прочь с гильдии её парня, который в Рпале 6.4 дпсит 11к под бурстом, а потом падает до 8-9к, когда Гера заканчивается?) Может всё дело в обиде?) Впрочем мне на это уже чхать.
Но такой хуйни на сервере быть не должно. Когда захотела тогда и дала мут...
P.S. Тему не удалять. 2 матных слова, не причина скрывать этот случай от других.
Я жду вашего ответа. Ответа от здравого ГМа.
Liss, может не комментировать, ты предсказуема. Будешь до последнего защищать своих "подружек".
И последнее: Если вдруг мне кто-то захочет дать бан за ОА, то не имеете право. Я никого из представителей Администрации не оскорблял и делать этого не собираюсь. Меня интересует точка зрения Мастера Сервера.