Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вовкруг и вовмодеры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).

Вовкруг и вовмодеры

Сразу начну с того, что тема не касается людей, модерирующих чат в данный момент, к ним, лично у меня, нет никаких претензий, более того, некоторых даже похвалил бы за адекватность и отзывчивость. Речь о людях, желающих получить модерку. Почему бы не удалить тему, куда желающие стать модераторами кидают заявки, и вместо неё, не открывать конкурс с голосованием на место модератора всякий раз, когда вакансия будет свободна? Пусть игроки сами выбирают, кто будет модерировать чат, ведь это их чат, они там общаются. Не страшно, даже если в таком голосовании будет побеждать тот, кто больше друзей позвал на кнопку жмякнуть. В любом случае, это лучше, чем олимпиада по предмету "западли как можно большему количеству игроков". Да, я понимаю, мат в нике запрещён, я понимаю, что запрещена продажа петухов и тигров в алл-чате, но давайте будем честными, никому, абсолютно никому, подобные игроки не мешают. Это далеко не самые страшные нарушения, которые, путём игнора, каждый игрок сам в состоянии "отмодерировать". Так почему же большинство кандидатов в модераторы стремяться именно таким способом получить должность? Они, ещё не став модераторами, заранее портят себе карму. Будут ли такого модератора уважать? Не думаю. Пусть модераторами становятся те, кто действительно помогает и способствует улучшению игорового процесса, ловит читеров, багоюзеров и неадековатов на бг и не только; Я, как человек любящий бг и сидящий там иногда часами, могу со всей ответсвенностью заявить: кандидаты в модераторы - крайне редкие гости там. Там творится вакханалия, в то время, как потенциальные модеры фармят темы на форуме путём выслеживания ников с "факами" и прочими запрещёнными словами, до которых на самом деле нет и не было бы никому дела. Не стал писать в раздел "предложения по проекту" умышленно. Я понятия не имею, как обстоят дела с данным вопросом на других реалмах. У меня всё.

P.S. просьба к админам: тему сразу не закрывать, пусть повисит хотя бы день и люди выскажут своё мнение. Просьба к потенциальным флудерам: не писать комменты в стиле "многа букав", если лень прочесть - пройди мимо.

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    И модера будут выбирать по кол-ву друзей, которых модер будет потом покрывать в чате.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Heartstrings Посмотреть сообщение
    западли как можно большему количеству игроков
    Активность еще ничего не означает, если человек следит за правилами, это не значит что от него будет польза.

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Выбирается тот, кто активно оформляет заявки на нарушителей, а также помогает пользователям в различных вопросах форума.
    По данным критериям, игровой мастер и/или выше стоящий оценивает/выбирает такого кандидата.
    Далее уже зависит все от времени.
    Также от игрока не должны поступать жалобы (ранее или в данный момент), просматриваются баны/муты/и общие нарушения.
    Последний раз редактировалось Mentol; 20.09.2015 в 21:54.

Поблагодарил(а)
    185
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    И модера будут выбирать по кол-ву друзей, которых модер будет потом покрывать в чате.
    Мне бы это не сильно мешало. Хотя я не претендую на непогрешимость своей идеи, её можно доработать, я пока не придумал как, потому и кинул на форум.

Ветеран форума Аватар для Fairlane
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 119).
    Я понятия не имею, как обстоят дела с данным вопросом на других реалмах.
    Такое только на х5.

Взяли бы пример с х15-20, где ГМ лично обрабатывает каждую заявку. Там нет бесконечного флуда в разделе. Только серьезные нарушения. И в модеры никто не рвется

фантик и ментол первыми описались в этой теме. вот удивительно то как
    Цитата Сообщение от Bucku Посмотреть сообщение
    Бан за мамко****во, все равно что срок за взятку в особо крупном размере, которую не получал.
    И срок получил и девственником остался.

Поблагодарил(а)
    185
    Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
    Супер идея. А модераторами будут ГМы больших гильдий, т.к. за них будет голосовать вся гильдия. Просто супер
    Я подозреваю, что гмам больших гильдий модерка не очень то нужна. Они шмот одевают сами, а не за бонусы.

Miss Wowcircle 2014
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 2,550 (сообщений: 1,309).
    Сразу начну с того, что тема не касается людей, модерирующих чат в данный момент, к ним, лично у меня, нет никаких претензий, более того, некоторых даже похвалил бы за адекватность и отзывчивость. Речь о людях, желающих получить модерку. Почему бы не удалить тему, куда желающие стать модераторами кидают заявки, и вместо неё, не открывать конкурс с голосованием на место модератора всякий раз, когда вакансия будет свободна? Пусть игроки сами выбирают, кто будет модерировать чат, ведь это их чат, они там общаются. Не страшно, даже если в таком голосовании будет побеждать тот, кто больше друзей позвал на кнопку жмякнуть. В любом случае, это лучше, чем олимпиада по предмету "западли как можно большему количеству игроков". Да, я понимаю, мат в нике запрещён, я понимаю, что запрещена продажа петухов и тигров в алл-чате, но давайте будем честными, никому, абсолютно никому, подобные игроки не мешают. Это далеко не самые страшные нарушения, которые, путём игнора, каждый игрок сам в состоянии "отмодерировать". Так почему же большинство кандидатов в модераторы стремяться именно таким способом получить должность? Они, ещё не став модераторами, заранее портят себе карму. Будут ли такого модератора уважать? Не думаю. Пусть модераторами становятся те, кто действительно помогает и способствует улучшению игорового процесса, ловит читеров, багоюзеров и неадековатов на бг и не только; Я, как человек любящий бг и сидящий там иногда часами, могу со всей ответсвенностью заявить: кандидаты в модераторы - крайне редкие гости там. Там творится вакханалия, в то время, как потенциальные модеры фармят темы на форуме путём выслеживания ников с "факами" и прочими запрещёнными словами, до которых на самом деле нет и не было бы никому дела. Не стал писать в раздел "предложения по проекту" умышленно. Я понятия не имею, как обстоят дела с данным вопросом на других реалмах. У меня всё.

P.S. просьба к админам: тему сразу не закрывать, пусть повисит хотя бы день и люди выскажут своё мнение. Просьба к потенциальным флудерам: не писать комменты в стиле "многа букав", если лень прочесть - пройди мимо.
    Идея на самом деле неплохая, но найдутся и ценители, которым это невыгодно в некоторой степени.

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Есть ряд причин по которым выбор модера никогда не ляжет на плечи игроков, хотябы в потому...что потом этому модеру этим игрокам и выдавать муты)

Поблагодарил(а)
    185
    Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
    Гильдия с таким Гильд мастером-модератором автоматически получает звание " неприкасаемая " и находится под защитой гильд мастера
    Совсем не обязательно быть гмом гильдии, достаточно быть её членом (ЭТО НЕ ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ МАТ), чтобы на тебя смотрели, как на покрывающего своих. Бим не даст соврать, много было вони в адрес того, что он якобы не мутит IDF, хотя это не мешает ему быть нормальным модером, не назойливым.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    Спасибо но модераторов будем выбирать мы сами
    Тему закрываю ибо обсуждать нечего