Слоер .... Я в тебе честно разочаровался...
Мне вот час назад кинули все новости вк за 4 месяца, из них я тупо , вот честно не смог удержаТСЯ не написать тут
Я как-то тоже ловил тут с тебя тонны лулзов, что ты тут вылизываИшь все и тд... Но я всегда думал что ты во всяком случае адекватный и вменяемый человек. Что ты не двуличный человек, в отличаЕ от тех же Бархи, Фантикалола, Здраво и т.д.
Ну во первых не надо тут говорить что ты не школьник
Когда-то Макс, благодаря своей хитрой темки, словил многих по вк и в их числе был ты, тогда и ты тоже засветил свою страничку вк.. Андрей, ну зачем ты вот написал бред, что ты работаешь, что ты взрослый. Многие видели тогда твои фотки, фотки кампании в которой ты общаешься.. Это же дети были на фото, как и ты. ДА, ТЫ ШКОЛЬНИК!! Но!! Ну и что из этого? ДА ВСЕ БЫЛИ ШКОЛЬНИКАМИ, это не показатель. Во всяком случае ты пишешь грамотнее того же Бархи 1995 г... Тут нет ничего зазорного, но то, что ты это все так отрицаешь, когда, повторюсь, все видели твои фото, фото как я понял твоего класса и тд.....
Во вторых, как я понял, произошла такая обстановка:
Ты продолжал вЫкать, продолжал помогать игрокам и вдруг → с тебя сняли модерку → обсмеяло пол форума → вернулся на х5 , тут не прокнуло → и ты резко пошел по наклонной → перестал помогать игрокам → перестал Выкать →получил бан → и наконец... Показал , как я понял свою истинную натуру..
ДА ТЫ ЖЕ САМ ОРАЛ , ЧТО ПОМОГАЕШЬ ИГРОКАМ НЕ РАДИ МОДЕРКИ А тут вдруг , зачем мне игроки, если мне от этого выгоды нет!!!!
Андрюша, Андрюша, ты чего????
Я тебя опять таки думал что ты такой , какой ты есть. Если брать в пример тех же Бархо с Фантиком , то они лижут, лижут и лижут, а потом когда не прокает - начинают крыть всех матом, пользоваться крашами, воровать персов и тд, короче показывать свою истинную натуру. Я честно думал что ты не подходишь к категории этих бомжОв... Но это пипец же!!!!
Из-за чего ты так изменился? Неужели ты реально был добреньким только для показухи? А в итоге что сейчас - хамишь игрокам, тому же Джамбазику вон гадость и мат написал, которых ( матов) я от тебя вобще не ожидал когда-то увидеть....
Честно - огромное разочарование как в человеке... Надеюсь все же ты станишь на более истинный путь...
А Администрацию прошу все же, на примере Слоера, обращать внимания на то, что говорят о кандидатах в модераторы - простые , рядовые игроки..
Это реально наглядный пример того, что человек готов тут делать все, только ради того что -бы тут получить модерку ( Ментол уже живой пример, Фантик - возможно назревающий пример)/ получит разбан акков( Бархо) , а потом когда это не выйдет/ или все пойдет крахом после того как вышло - посылать все на три буквы, и показывать свою истинную, гнилую натуру.......
В общем, желаю тебе все таки стать опять, нормальным, адекватным человеком, забить на тех кто на тебя гонит, найти новых друзей в игре и с ними проводить в игре время.
А Фантику, активному псевдо-борцу за справедливость, желаю участи - похуже твоей. И на модерку работать всю жизнь и не получить ее
P.S. Барха , мне тут вот кинули ссылку на твое "творчество", это типо стих ты запилил?
Ты, как я понял, тут заменил меня в качестве главного развлекателя толпы, только чет не прокает?

Идеи со стихами, тролльными темами, подкатами к Эйфории/ Сфере начал копипастить... Не хорошо Бархоyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Ты обещал там стих Эйфории, но чет как я погляжу на дату того обещания , то чет долго стих делаешь.. Даааа... тебе с Колей не сравниться, ему Эйфория хоть лайки за стихи ставила, да они у него и нормальными были, с рифмой то се.yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Давай стишЕк, посвященный Эйфории, Барахоев

А то у тебя как в поговорке: "Обещанного три года ждут"

Анжелина, сорян за маленький оффтоп