Здравствуйте, проблема у меня такая, пару дней назад уж точно не припомню, и если точным быть я получил бан чата на 3 дня и около 25 часов, при всем при том что я вовсе рыбачил и лишь написал пару сообщений в общий чат (без мата, без капса) спустя какое-то время, я замечаю что я получил бан на данное время, я пытался бороться с несправедливостью но понял что это бесполезно и это всего лишь 3 дня, я просто смирился. Но вот отсидев долгие часы в бане, оставалось каких-то 14 часов, тут я закрываю игру, после чего захожу в игру и вижу что я вовсе забанен. полностью! забанен я был господином Aleksungm, но за что , и почему неизвестно. мой ник в игре Рэйликун
вы видите что мут действует до 23 числа 11:09(утра) -(данное сообщение я пишу в 2:42 по своему времени)
Теперь объясните мне за что я забанен, хотя нет, я требую разбана, это уже просто злоупотребление должностными полномочиями, и беспредел, не указаны не причины бана, вообще ничего. Когда я зашел твином, разбираться за что получил мут, и задал вопрос, мне ответил некий вроде как Флавуэ или как то так (но однозначно он являлся модератором) он сказал "а ты вспомни что писал" после чего я понял что с этими людьми бесполезно спорить и что-то доказывать, им всё равно. Когда я получил бан я непременно отправился на форум, поскольку это заходит за грань, я не собираюсь здесь разводить полемику, но вся администрация на реалме 10-25х (катаклизма) совершенно не компетентна.