Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут, бомбануло

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Мут, бомбануло

Значит! Оргримар, время позднее, чатик почти пуст! И тут этот горе-модератор Stronglager раздаёт всем кто что-то скажет в чатик МУТЫ! ВСЕМ!!! Представляете?
    У меня значит и так нет личной жизни, а теперь ещё и виртуальной не будет? Как можно давать мут за сообщение в чате? В Оргримаре тихий час что ли??
    Кстати, не первая жалоба на неадекватность этого модератора: http://forum.wowcircle.com/showthrea...ht=stronglager
    Скриншоты прилагаются:

Предлагаю провести майдан против этого быдло-гопа, если администрации всё-равно!
    Последний раз редактировалось Анресс; 23.09.2015 в 03:31.

Ветеран форума Аватар для Feramon
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 99).
    Все муты выдал по правилам, хорош бомбить

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    По-человечески можно было бы хотя бы предупредить, прежде, чем давать мут на 1-3 часа, за сообщение в чате. И это действительно может кому-то мешать в 3 ночи, когда чат и так практически полностью пуст? Есть правила, а есть здравый смысл. Поведение совершенно идиотское!

Поблагодарил(а)
    237
    Цитата Сообщение от Анресс Посмотреть сообщение
    По-человечески можно было бы хотя бы предупредить, прежде, чем давать мут на 1-3 часа, за сообщение в чате. И это действительно может кому-то мешать в 3 ночи, когда чат и так практически полностью пуст? Есть правила, а есть здравый смысл. Поведение совершенно идиотское!
    Не нарушай - не получишь мут в чём проблема то? И какая разница 3 ночи или 15-00 правила от этого не меняются...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Видимо, придётся сказать очевидную вещь.
    Слепо следовать всем правилам - во-первых, невозможно, во-вторых абсолютно глупо, особенно в такой неважной вещи, как чатик в игре, где ты никому не мешаешь, нарушая эти самые правила. Каким образом я должен, например, следовать правилу писать не более 3 сообщений в 10 секунд? Что, если я быстро печатаю, я должен сидеть с секундомером? А если я случайно отправлю третье сообщение за 10 секунд будет справедливо заблокировать мне чат на весь аккаунт на 3 с половиной часа? Всегда можно обвинить кого-то в несоблюдении правил, если захочется, дело только в том, что нормальные люди просто так этого делать не будут.
    Поведение модератора в данном случае выглядит как злоупотребление своими возможностями, что, очевидно, портит опыт игры для всех вокруг, кроме него самого. Если сервер предназначен для игры модераторов, а не людей, которые донатят этому серву, например, тогда он, конечно, молодчина!
    PS: повторяю, он замьютил абсолютно всех, кто что-то говорил - вот это я понимаю, ответственный работник!
    Последний раз редактировалось Анресс; 23.09.2015 в 03:29.

Поблагодарил(а)
    237

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я бы тебя замюьтил за смайлики будь я модератором. Понимаешь, что я чувствую?

Поблагодарил(а)
    237
    Я бы тебя замюьтил за смайлики будь я модератором. Понимаешь, что я чувствую?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Обычно в таких случаях говорят "СЛИТ ЛОХ"

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    И это действительно может кому-то мешать в 3 ночи, когда чат и так практически полностью пуст? Есть правила, а есть здравый смысл. Поведение совершенно идиотское!
    Отнюдь не идиотское ( как пишите) Мы требуем от модераторов следовать правилам и выполнять вверенные им обязанности. И подбирали команду модераторов, что бы и днем и утром и ночью, чат по возможности модерировался.
    Теперь вы знаете, что правила пользования игровым чатом, нужно соблюдать в любое время суток.

p.s если хотите обжаловать мут и считаете, что он идет в разрез с правилами проекта.
    заполняйте заявку по предоставленной форме .

11. 2 пользователей сказали cпасибо Liss De'Lisor за это полезное сообщение:

Stronglager (23.09.2015),Брунор (23.09.2015)