Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
и снова дедмаус

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).

и снова дедмаус

x1 pve
    23/09
    всеми любимый шаман Deadmause
    берет флаг - залазит с помощью бага с мамонтом (про баганость мамонта , и то что с его помощью можео залезть на недоступные текстуры знают , я думаю , все ) - становится недоступным для миликов (кроме варов-котов, которые чарджем залетают туда , как видно на скрине) .
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3438131

по-моему ,учитывая историю банов , этому клоуну пора давно дать 240 ..)
    Последний раз редактировалось 0nly; 23.09.2015 в 09:22.

Гуру Аватар для DeadmauzZ
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 96).
    а где мамонт то?

то есть по твоей логике ГМам можно смело кидать всех в бан, кто залазит на стену в серебряной бору? Так как туда только мамонтом и залазят.

Таурены тоже большие и могут залезть в такие места, куда не залезает нежить женского пола, так как у них высота прыжка занижена чуть чуть. Их тоже банить?

Поблагодарил(а)
    252
    не мамонт ? флайхак ?) чистосердечное на 240 ?)

не смеши
    текстуры тауренов большие , но залазят везде все одинаково ) и ты при мне на следующей точке лез мамонтом

и да , в бору это не дает преимущества никакого над игроками )
    Последний раз редактировалось 0nly; 23.09.2015 в 10:00.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от dragon27 Посмотреть сообщение
    а где мамонт то?

то есть по твоей логике ГМам можно смело кидать всех в бан, кто залазит на стену в серебряной бору? Так как туда только мамонтом и залазят.

Таурены тоже большие и могут залезть в такие места, куда не залезает нежить женского пола, так как у них высота прыжка занижена чуть чуть. Их тоже банить?
    Речь идет о БГ а не о серебряном боре, если ты разницу не улавливаешь, для особо тупых:

2) Тип нарушения: Багоюз - использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками. Запрещается любое умышленное использование "дыр" в текстурах (порталы чернокнижников, скачок магов и пр.)
    Последний раз редактировалось alex_13; 23.09.2015 в 09:59.

Старожил Аватар для крысаа
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Набираешь разгон в сторону флага, бежишь, на слоне, перед самым флагом прыжок и одновременно слез с мамонта. И опля, ты на флаге!
    Так что автор, если нехватает опыта игры, не создавай тупые темы.

Поблагодарил(а)
    252
    а ты чудо не оставляй тупые коменты

допустим на флаги руды-кузни можно залезть с левой , или прыжком с маунта с высоких текстур , на лесу это невозможно . и я лично видел как он туда лез не один раз с мамонта ) учитывая историю банов и жалоб на игрока - я думаю здесь все ясно ) так что пропади ) ваша бригада защитников уже надоела всем

Гуру Аватар для DeadmauzZ
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 96).
    бригада защитников, лол) ты уж не обижайся, то ты малость глуповат. как минимум 3 способа есть чтобы реально залезть на флаг. Кроме как жать 5 кнопок на бг за своего блад дк, при виде красной полосочки на экране, так ничему и не научился - вот поэтому и создаешь постоянно темы на форуме: багоюз, флайхак, ко ко ко... дэдмаус ТО дедмаус ЭТО...

Неровно дышишь чтоли ко мне? Извини толстячок, но я как бы это.. не по мальчикам..

А насчет мамонта, хз хз. Тут он всегда так работал с начала основания циркла, и то что он багнутый, впервые слышу. ненашел ни одной темы что он сломан или что то вроде того. На офе работает так же, и прыгает так же. Механоцикл тоже багнутый? так как это единственный маунт на котором можно прыгать на месте. Есть куча мест куда залезть нереально без него. Тож багоюз?

Поблагодарил(а)
    252
    ты мне не впал , нищий шаман , который кроме заезженных багов и дырок в текстах больше ничего из себя выдавить не может ) я хочу только чтоб тебе 240 дали в конце концов за твои ФХ ) и не удивлюсь если тебя сольют твои же девочки )

а вообще я не для срача тему создал ) залез ты туда багом , и не циркачь - твои отмазки не интересны ) жаль не успел снять видос как ты на руде лез на тот же флаг мамонтом ) надеюсь на нормальное решение адм..) на одного клоуна меньше будет хоть

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Разъяснили про сей "баг" (спасибо Only), пообщался с руководителями и решили, что данное происшествие в рамках игрового процесса.
    Отклонено.
    Последний раз редактировалось Inazuma; 23.09.2015 в 13:20.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Inazuma за это полезное сообщение:

DeadmauzZ (23.09.2015)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Пользователю сделаем предупреждение, чтоб не злоупотреблял ошибками в текстурах, а то это не первый случай, когда на него поступают жалобы. Если не отреагирует на это замечание, то получит блокировку согласно правилам проекта.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Рэнкинд (23.09.2015)