http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=485660
По поводу палидина, тут просто саранча, которая всю дуэль прыгает и никакой тактики вообще. Единственная наверное тут тактика раздражать соперника этими прыжками и сломать себе пробел одним днем.
На счет дк, то это просто кусок клешни рака. Постоянно бекпедалит, не разу не юзанул зелень в триню(выбор) паладина, а юзает ее по кд(особенно понравился момент, после зелени у пала прокает выбор и дк получает жестко в морду), при вызове гарги стоит в контроле, пока гарга летает кидает сало, где смысл этого? Вызывается гарга, дается стан+взрыв пета+сало в конце и паладин отгребает нормальных лещей. Болезни постоянно спадают. Пет часто находится рядом с дк, а это нельзя делать, так как буря бьет и пета, у паладина высокий шанс получить прок таланта искусство войны и отхилится так. И так далее и тому подобноее, этим видео он себя только опозорил. Нашел такого же дегенерата как и он сам, и набил ему морду.
Дело в том, что я с этим килшотом дуэлился и это бессконечный бой вышел, потому что он по мане не садится и критов у него не убавляется, после чего я просто отбежал от флага и пошел по своим делам, пока эта свинья там мне написывала что-то. так вот по сравнению с этим дк(барха), у меня почти 1400 устойчивости, но дело в том, что этот бархо получает такое же кол-во критов и такой же крит джаги(в 4к) как и я со своим дк в почти 1400 ресы, во власти льда и под клинковой оградой. Когда я играл за орду своим юбкой, то я убивал всех паладинов медленно, но верно стачивая их до нуля, всех то бишь даже тех кто сидел на 3000 рейтинге. Брин воровал хп, у палов не было проков войны, но сегодня все не так, сегодня эти мои 1400 ресы как -1000+ ресы бархо, они не работают и противники критуют всегда. Поэтому даже ту же вонючую алку я не могу за секунды размотать, я ей даже слил, но по тупости, бой был бесконечный вообще. Вот такой вовциркл, вчера ты был на коне, а сегодня они сломали ресу и классы, и ты жуешь землю. Еще какие-то турниры пвп устраивали, клоуны.