Недавно я получил бан ни за что, но доказать я это врят-ли смогу, так как был забанен по ошибке ГМ-а, а он ничего не скринил, т.к бан был за чит. И мне вот просто интересно, потому-что никаких сторонних программ я не использовал. Дело обстояло следующим образом, я был на маунте до просмотра спектатора, потом я зашел на него, после чего вышел, оставаясь на маунте. Начались жуткие лаги, маунт не отображался, бегал я со скоростью маунта, на котором я сидел (это бывает постоянно, даже не во время лагов клиента). Дождался дискона, но зайти в игру обратно я не смог, по причине бана. ГОворят, что там новый античит, который "НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТСЯ" и спамит ГМ-у сразу об использовании, но можно-ли как-нибудь проверить это? То-есть сесть на маунта, потом зайти на арену спектатор в любой бой, после чего выйти и побегать на нём минутку-две. Будет-ли античит спамить о приспособлении сторонних программ, или нет? Ведь серьёзно, я ничего не использовал, а бан был дан мне на 30 дней, да еще и во-время лагов на циркуле...