Данную ошибку невозможно описать, следуя правилам в http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=389968, поэтому прошу админов, а особенно DB_KiLLeR'а, отнестись адекватно.

Будучи в Дарнасе, встал в очередь на битву питомцев.

Пока ждал - перелетел (на грифонах - сам еще не умею летать) в Темные Берега, оттуда (тоже на грифонах) отправился в Лесную Песнь Ясеневого Леса.

Тут мне (я лечу на грифоне!) открывается окно, что я дождался очереди на битву питомцев. Я без всяких сомнений подтверждаю - и тут меня с грифоном кидает в Западный Край (это другой континент), и грифон продолжает лететь куда-то на север (битва питомцев не началась). Так я долетел (через половину континента - это долго) до Тирисфальских Лесов, за ними севернее ничего нет, грифон развернулся назад, сделал полукруг, прозвучал звук приземления грифона (как в точке прибытия), и я оказался висеть в воздухе в зоне Тирисфальских Лесов. Двигаться не могу, подпрыгиывать (пробелом) не могу, на команду ".start" мне сообщается, что ее невозможно выполнить во время движения.

Я закрыл игру крестиком, и сейчас буду "ремонтироваться" черз anti-error в ЛК.

Разработчикам: имейте в виду. Вдруг это можно починить небольшими усилиями (например, пока игрок на грифоне, игнорировать его запросы на битву питомцев). Если нельзя - хвост с ним, это не первостепенная и не критическая проблема.

Игрокам: тоже имейте в виду. Не подтверждайте участие в битве питомцев, если вы летитие на грифоне. Это не смертельно, но геморно :)