Я хочу прокачать перса на х5, но вот не знаю кто здесь сломан или наоборот имбует... Вообщем подскажите кто у вас в рейде (из классов) больше всего выдает дпса? А то не охото прокачать какой нибудь сломаный класс :( Заранее спасибо!
Я хочу прокачать перса на х5, но вот не знаю кто здесь сломан или наоборот имбует... Вообщем подскажите кто у вас в рейде (из классов) больше всего выдает дпса? А то не охото прокачать какой нибудь сломаный класс :( Заранее спасибо!
Больше всего дпс'а даст рукастый мм хант, но таких единицы. Потому как обычно - фуривар, фаермаг. Скука.
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
ММ в топе.. Только, если багами. По офу на версии 3.3.5 в топе был фаер маг, а Фвар был довольно далеко от него, но 1й из физ дд. Собственно вот:
http://forum.wowcircle.com/showthrea...40#post3489540
Ну и Фвара, еще остался баг с дип ваундом который уже год не могут починить. Починят будет у них дпс близок правде(упадёт на 3-4%).
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Я думаю вопрос лучше задать: какой хуже.
А из оставшихся уже выбрать тот что нра..
вы играете чтобы ИГРАТЬ( т.е. ="получать удовольствие" ) или чтобы "нагибать" = "самоутверждаться"? почему всегда вопрос "кто больше даст"?а не кем интереснее например...
даст тот, кто умеет. Кто не знает - то и фуриком толком ничего не сделает.
Играйте вы уже кем нравится
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Воин. Пве силён и пвп уничтожает всех. Выбор очивиден
нет. Лично для меня интересен сам процесс. Самоутверждаться в игре - "лолwhat?"
не играл варом 5 лет (начал сравнительно недавно, самый слабый из моих персонажей сейчас) - потому что не интересовало. В принципе. И плевать насколько он там ОПшный
и вообще в вов начал играть магом - потому что нравится. Хотя все друзья в голос говорили "нафига вы начали играть за таких сложных, раз вы первый раз в вов" (со мной были 2 моих друга, один начал хантом, второй рогой), и "лучше бы каким паладином попробовали сначала"
такие дела
сказало полено
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)