Вопрос таков: должна ли абилка иметь эффект настакивания подобно ваундам? Пробовал потестить, насколько увидел - не настакивается, тоесть кританувший крусак после ок крита джаги сводит дамаг таланта в 0.
Вопрос таков: должна ли абилка иметь эффект настакивания подобно ваундам? Пробовал потестить, насколько увидел - не настакивается, тоесть кританувший крусак после ок крита джаги сводит дамаг таланта в 0.
«Праведная месть» больше не увеличивает критический урон от заклинаний «Правосудие» и «Божественная буря», но наносит периодический урона подобно способности «Глубокие раны».
http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-0-3
Урон мести должен накапливаться с критов, таймер тиков обновляться при каждом проке. Вплоть до разгона следующего тика до очень больших значений частыми критами (обновлениями).
P.s. пишешь о багах - сразу уточняй реалм
Legion - Гордунни
логон1, х25
Ну я минут 15 стоял тестил. тестил так Джага или Буря а после Крусайдер. Может я чего не так понял, но после крита Крусайдера на доте, тики становились слабее. и ещё я пуху у вендора для тестов брал, белую.
кусок /combatlog с наблюдаемым явлением можно увидеть?
ну ок, сделаю, с ними думаю и сам пойму, то иили не то увидел, но чуть позже.
потестил ещё раз, стакается, только на 2х критах смотрел (1й от джаги потом Увс) Ещё интересно настолько стакаться должно, мож знает кто?
Настолько, настолько. Крит джаги на ~ 4107 урона создает общий урон Мести в 1232 ед. Затем идут 2 тика по 308 урона. На момент крита УВС у Мести остается еще 616 общего урона, крит добавляет к ним ~ 1000 урона. В итоге получаем общий урон Мести после обновления 1616, или 404 ед. на 1 тик.
Последний раз редактировалось Зороастр; 01.10.2015 в 06:29.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.