Не даёт хонор за победу на БГ.
Сервер: logon
Мир: Fun 3.3.5a
Никнэйм: Niggathebobo (Воин)
Пробовал исправить ошибки персонажа через ЛК. Не помогло.
На других персонажах в аккаунте все нормально именно у этого.
Не даёт хонор за победу на БГ.
Сервер: logon
Мир: Fun 3.3.5a
Никнэйм: Niggathebobo (Воин)
Пробовал исправить ошибки персонажа через ЛК. Не помогло.
На других персонажах в аккаунте все нормально именно у этого.
У меня то же самое, на том же сервере, за тот же класс, пойду тоже тему создам, писал в сообщить о проблеме, сказали сюда писать![]()
Последний раз редактировалось vdzino; 05.10.2015 в 07:41.
Ув. Администрация! Вы хотя бы ответили бы. Исправите или нет. Чтоб зря не заходить сюда каждый день в надежде что вы ответите.
Тупо такая же ситуация как у тебя)
Так же устал от этого бага, только у меня на даётся бонусный хонор за победу (проигрыш) за первое бг в день, за следующие даются. Пять дней подрят играю бг и каждый день такая ерунда. Рог: Lightningz, Mage: Лайтфрост, 3.3.5 FUN. Помниться на кате фане такая же проблема была, только там могло и раза 2-3 подрят не дать хонор вобще. С чем это вобще может быть связано? Играю бг с другом, у него всё отлично и с первого раза приходит.
Такая же проблема. Возишься-возишься, особенно с так любимым администрацией но так всем надоевшим альтераком, а конце тебе дают волшебное ничего. просто ничего. ни хонора, ни апа за победу. ни-че-го. совсем. я уже месяц как перестал ходить на бг из-за этого
Вам не дают хонор на самом бг или хонор не сохраняется после выхода с бг?
"В окне 30к, далось 5-7к." То есть дает меньше чем указано?
Вовбай'ка (26.11.2015)
хонор полученный во время сражения не отбирается. А вот хонор полученный в момент победы\поражения не дается.
Первые два скрина до бг, третий скрин по окончанию бг (таблица), 4 и 5 скрин после бг.
По поводу супер сложных расчетов:
Было 7370 стало 15958, за бг дали 8588
В окне по окончанию бг должны были дать 25452
25452-8588=16864( те очки чести, которые мы не получили)
Чуть выше окна бг выделены 3 цифры с очками чести полученные в последнюю секунду бг и по его окончанию.
На 3 скрине мы видим три цифры 1488, 14880 и 1984 .
сложив 14880 и 1984 получается 16864, то есть то количество очков чести, которое мы недополучили.
Последний раз редактировалось kuri; 26.11.2015 в 14:13.
Примите меры,не дает хонор за бг!!!