Всем привет. Нужно мнение "старичков" и "новеньких" на серкле. Каково положение энха в ПВП???
Да, вполне
Да, но только ради фана
Энх играбелен, но только не для соло
Нет, ибо не может конкурировать с большинством классов
Сейчас энх – никто
Мне пох – я палом играю
Всем привет. Нужно мнение "старичков" и "новеньких" на серкле. Каково положение энха в ПВП???
играбелен. 100%. при 5к гс с аваром пронесли за день арену до 1500 без особых усилий.
бои быстрые. вышли - бурст прокатил - победа. вышли - не унесли - слились. редко когда приходится кайтить, регенится, давать морф. как правило все решается в первые несколько секунд... %#!@крошеры aid13aid13 иногда, конечно, большую часть дд вливает вар, т.к. я пытаюсь обдирать хоты, сбивать касты, держать фокус в контроле... но так скучно)))
завтра утром будем брать 2к. надеюсь успешно...)
И да, как по мне, важно знать некоторые особенности энхов на циркуле.. Например то, что вф+вф у нас работают одновременно, что дает куда больший дпс, чем вф+фб)
про 2хВФ я в курсе=) Но вот ты сам говришь что энх играбелен на все 100%, а в пример ставишь свои успехи в двойке с армсом. Еще один энх тут на х10 взял 2900 тоже с армсом. Но есть одно большое НО - энх тут идет в поддержку к вару - пурж, хекс и тд и тп... Об энхе в соло не идет и речи? Раскажи мне о твоих успехах в дуельках, но очень прошу ничего не преукрашивай и говори как есть. На бг и я выдаю красивую игру энхом, но вот в соло аспекте я убог![]()
Bar, ну если ты ворлд пвп, то я хз честно говоря) Я пока ещё не мерялся письками 1х1)
Есть у нас на х5 энх, ник Предыч. Кажется за орду. Так вот я лично видел как он дуэлится в даларане и...99.9% побед у него. Я думаю те, кто сидят в клоаке даларана , смогут подтвердить что я не преукрашиваю) Как-то он вышел против нас на арене. Не помню с кем он был в 2х2, но они снесли на за несколько секунд. Я подумать даж ничего не успел![]()
Было бы не плохо, если б этот парень тут отписался и разъяснил что к чему. Просто сам играю энхом - до ужаса забавный, но все вокруг в уши закладывают, мол энхи порезаны, понерфлены... "А вот раньше энх..." Вот все эти слова и заставляют создавать такие темы - хочу понять есть ли смысл руки ровнять за энха, или нету смысла ж*пу рвать из-за его неиграбельности
ну хде же ты снаминитый шоаманстэр
играй и никого не слушай, Энхи вполне играбельны, только прочти пару гайдов и полазь в гугле что бы знать что почём, и на что упираться, так как за первые часы игры за энха тебе может показаться что это УГГ класс как думают некоторые, я не вы*бываюсь, просто привожу пример что при 3.6 гс складывал паладина при 5.8гс , ты подумаешь как ???????, я отвечу кайт, контроль, знание своего класса, если бы он меня словил бы, и стукнул раза 2-3 а то и 1ин то П****ц мне был бы (пал не рак с другими игроками вполне нормально ПВП).
ps. и ещё, всё приходит с опытом![]()
DZYIHO (17.04.2015)
Aiolos, спасибо. Вдохновляющее сообщение) Но мог бы ты разъяснить как ты пала кайтил, при этом не давая ему бить себя? Ведь вы оба мили.
Бегаю вот уже 3й месяц энхом. Проблема тольк одна - ШП. Я нихрена не могу с ними сделать 1х1. Пока спуржишь ещё щиты и переживешь фир - доты сжирают большую часть хп... Чаще всего ему даже пол хп снять не могу.
Ну и роги, если конечно рога а7+
Остальные классы - особых проблем не испытывал)) Но и не утверждаю что я имба, сливаюсь так же частенько)
Да шп тут почти всем про*раца дают , поэтому ок всё
банальна тактика паладина: кинуть в сап, вкл крылья стан и еб****ть, но тут есть замечательный тотем заземления, перед началом боя он отдаёт сап в заземление(а то бывает и стан) ВКл крылья затем быстро даёт стан потаму что проебал сап, это происходит у них автаматом, из стана выходишь триней, ставишь тотем оков, магмы, ветра(на первое врямя, так как реснится стан сап и т д) ВОЛЧАРЫ и посьёбам при этом пуржишь пала пока он не останиться без ''трусов'' , но периодически набегая на "голого" палаи лупить его, и набеги желательно делать со спины. , но все это стоить делать по ситуации, так как не все палы делают одно и тоже ) а и ещё 1о тотем заземления всегда кидай по кд как и тотем когтя, ну вот как то так
![]()