Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Играбелен ли тут энх в пвп (3.3.5)

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Энх в пвп на личе

Голосовавшие
113. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, вполне

44 38.94%
  • Да, но только ради фана

21 18.58%
  • Энх играбелен, но только не для соло

9 7.96%
  • Нет, ибо не может конкурировать с большинством классов

10 8.85%
  • Сейчас энх – никто

7 6.19%
  • Мне пох – я палом играю

22 19.47%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок Аватар для Bar
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Играбелен ли тут энх в пвп (3.3.5)

Всем привет. Нужно мнение "старичков" и "новеньких" на серкле. Каково положение энха в ПВП???

Активист Аватар для Shannon
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    играбелен. 100%. при 5к гс с аваром пронесли за день арену до 1500 без особых усилий.
    бои быстрые. вышли - бурст прокатил - победа. вышли - не унесли - слились. редко когда приходится кайтить, регенится, давать морф. как правило все решается в первые несколько секунд... %#!@крошеры aid13aid13 иногда, конечно, большую часть дд вливает вар, т.к. я пытаюсь обдирать хоты, сбивать касты, держать фокус в контроле... но так скучно)))
    завтра утром будем брать 2к. надеюсь успешно...)

И да, как по мне, важно знать некоторые особенности энхов на циркуле.. Например то, что вф+вф у нас работают одновременно, что дает куда больший дпс, чем вф+фб)

Новичок Аватар для Bar
    Поблагодарил(а)
    0
    про 2хВФ я в курсе=) Но вот ты сам говришь что энх играбелен на все 100%, а в пример ставишь свои успехи в двойке с армсом. Еще один энх тут на х10 взял 2900 тоже с армсом. Но есть одно большое НО - энх тут идет в поддержку к вару - пурж, хекс и тд и тп... Об энхе в соло не идет и речи? Раскажи мне о твоих успехах в дуельках, но очень прошу ничего не преукрашивай и говори как есть. На бг и я выдаю красивую игру энхом, но вот в соло аспекте я убог

Поблагодарил(а)
    8
    Bar, ну если ты ворлд пвп, то я хз честно говоря) Я пока ещё не мерялся письками 1х1)
    Есть у нас на х5 энх, ник Предыч. Кажется за орду. Так вот я лично видел как он дуэлится в даларане и...99.9% побед у него. Я думаю те, кто сидят в клоаке даларана , смогут подтвердить что я не преукрашиваю) Как-то он вышел против нас на арене. Не помню с кем он был в 2х2, но они снесли на за несколько секунд. Я подумать даж ничего не успел

Новичок Аватар для Bar
    Поблагодарил(а)
    0
    Было бы не плохо, если б этот парень тут отписался и разъяснил что к чему. Просто сам играю энхом - до ужаса забавный, но все вокруг в уши закладывают, мол энхи порезаны, понерфлены... "А вот раньше энх..." Вот все эти слова и заставляют создавать такие темы - хочу понять есть ли смысл руки ровнять за энха, или нету смысла ж*пу рвать из-за его неиграбельности

Старожил Аватар для Singo
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    ну хде же ты снаминитый шоаманстэр

Старожил Аватар для Aiolos
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    играй и никого не слушай, Энхи вполне играбельны, только прочти пару гайдов и полазь в гугле что бы знать что почём, и на что упираться, так как за первые часы игры за энха тебе может показаться что это УГГ класс как думают некоторые, я не вы*бываюсь, просто привожу пример что при 3.6 гс складывал паладина при 5.8гс , ты подумаешь как ???????, я отвечу кайт, контроль, знание своего класса, если бы он меня словил бы, и стукнул раза 2-3 а то и 1ин то П****ц мне был бы (пал не рак с другими игроками вполне нормально ПВП).

ps. и ещё, всё приходит с опытом

8. 1 пользователь сказал cпасибо Aiolos за это полезное сообщение:

DZYIHO (17.04.2015)

Новичок Аватар для Bar
    Поблагодарил(а)
    0
    Aiolos, спасибо. Вдохновляющее сообщение) Но мог бы ты разъяснить как ты пала кайтил, при этом не давая ему бить себя? Ведь вы оба мили.

Поблагодарил(а)
    8
    Бегаю вот уже 3й месяц энхом. Проблема тольк одна - ШП. Я нихрена не могу с ними сделать 1х1. Пока спуржишь ещё щиты и переживешь фир - доты сжирают большую часть хп... Чаще всего ему даже пол хп снять не могу.
    Ну и роги, если конечно рога а7+
    Остальные классы - особых проблем не испытывал)) Но и не утверждаю что я имба, сливаюсь так же частенько)

Местный Аватар для Spiritto
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да шп тут почти всем про*раца дают , поэтому ок всё

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Spiritto Посмотреть сообщение
    Да шп тут почти всем про*раца дают , поэтому ок всё
    Ну я бы так не сказал)) Аркан магом в а8 складывались на ура) Мало кто мог выжить после бурста аркана... Тем более багнутого qq0

Старожил Аватар для Aiolos
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    банальна тактика паладина: кинуть в сап, вкл крылья стан и еб****ть, но тут есть замечательный тотем заземления, перед началом боя он отдаёт сап в заземление(а то бывает и стан) ВКл крылья затем быстро даёт стан потаму что проебал сап, это происходит у них автаматом, из стана выходишь триней, ставишь тотем оков, магмы, ветра(на первое врямя, так как реснится стан сап и т д) ВОЛЧАРЫ и посьёбам при этом пуржишь пала пока он не останиться без ''трусов'' , но периодически набегая на "голого" пала и лупить его, и набеги желательно делать со спины. , но все это стоить делать по ситуации, так как не все палы делают одно и тоже ) а и ещё 1о тотем заземления всегда кидай по кд как и тотем когтя, ну вот как то так

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права