Все прекрасно знают, что сегодня х5 скатывается быстро в пропасть и дна у этой пропасти нет. Речь идет об том, что реалм частенько падает и может так "провалятся" 12 часов и более. Помимо этого вечером начинаются лаги на сервере. Происходит это примерно в 20.00 - 24.00, это время как раз то, когда все гильдии ежедневно проходят инсты, скорее всего из-за этого и лагает, точнее зависоны.
Игроки по 10 секунд зависают и бегают на 1 месте, за это время рейд падает и это вайп, со всеми ребафами беготней и недовольствами в рк. Думаю вы прекрасно знаете, что это происходит уже давненько и люди начинают медленно, но верно уходить с реалма на тот же логон 3.
Предложение такое, чтобы люди не уходили с реалма нужно как-то их задобрить иначе играть даже не охота. Конкретно это уменьшение цен на вещи в лк, ибо честным путем из-за лагов достать их проблематично, это первое, второе повышение бонусов за голосование, ну или все сразу сделать и третье на выбор, что еще людям можно предложить.
Вообщем решайте вопрос со всем этим, потому что я знаю кучу людей, кто уже либо ушел, либо засматривается на другие реалмы.