"Многабукав"
Короче зашёл я в раздел своего реалма и обнаружил одну интересную тему - заявку на анбан одного совершенно мне незнакомого парнишки. И мне реально стало интересно, почему так вышло?
Действительно, с чего это бы?
Хотя да... Гмы/модераторы явно не в курсе, что бывают неперсональные маунты... Тот же тигр - тигр, другие маунты ракета и петух, которые люди реально покупают за бонусы, с целью сбыть их за игровую валюту. Абсолютно такая же ситуация на официальном сервере - эти маунты, если не ошибаюсь, падают с колод карт, и их люди спокойно продают на аукционе.
Собственно вопрос: почему 4 года при двух разных ГМах за продажу неперсональных маунтов не банили, даже мут не давали, а тут парнишке влетел банан за легальную покупку маунта?..
Только не говорите, что вы опять обосрались...(и тут я понял, что сейчас мне тоже прилетит банан от одменов, которые не терпят ни слова правды в глаза)
За последние 2 года администрация практически ничего не сделала для основного патча WoW, на котором держится этот проект
И держится он наверное только за счёт сэкономленных с обедов денег школьников (на наборы гладиатора) и за счёт снятия вот таких вот бананов, или вообще рандомных банов за слив арены.
Стоит ещё сказать об отношении администрации к игрокам, как к подножьему мусору - всякие оправдания, типо "мы не можем, нет функции, бла-бла-бла, сами виноваты, ваш пёс удалил вам грань и т.п.". Да игрокам без разницы на это - если бы вы захотели сделать свой проект и репутацию своего проекта лучше, то вы бы это сделали, а не придумывали глупые оправдания.
Огромное число багов и прочей фигни даже нет смысла перечислять, кто здесь играет хотя бы немного времени - знает, что здесь нет ни одного идеально работающего босса, даже гер манекен работает через задницу.
В общем, не знаю, к чему я веду, но
Subway, мне тебя жаль, беги отсюда, пока не поздно.