Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено 70-74 уровни. Баги.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок Аватар для gazelle
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

70-74 уровни. Баги.

Речь об этой теме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=488700

Цитата Сообщение от Цирроз Посмотреть сообщение
    У нас камни вместо + 20 к хасте дают + 40 вот и все дела, так же и с другими камнями, дают в 2 раза больше стат, чем положено. Это не только на циркуле это и там, ибо баги у нас одинаковые. А кд разное за счет вариаций чарок, тринек и камней. Просто у кого то есть триньки на хаст у кого то нет. Да и баг репорт относится не к паладинам, а к ювелирному делу в целом, кстати в наложении чар тоже баго чарки есть, дающие вместо +3 + 15.
    На счёт сокетов - это полный бред.
    Написано и у создателя темы весьма не корректно, но всё же.
    На pandawow сокеты дают столько, сколько и здесь, но как видно из прошлых тем вашего сервера:
    http://f-picture.net/lfp/s020.radika...cc1d69.png/htm
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=488145
    Хочу подвести итог, что дело не далеко в сокетах, потому что при фул крите на нашем сервере можно только разогнать не больше 70%.
    Наши предположения:
    -Проблема в неправильном скалировании чарок под уровень, т.е. на wowcircle x1, есть такие чарки, которые на 70 и (касается так же и всех лоу лвлов) дают столько же, сколько и на 90 уровне.
    -Также в неправильной работе квестов из-за чего появляются множество чарок, шмоток и пр., что вносит дисбаланс в игру
    -Шмот из лк, который давно уже не существует и вносит куда больший дисбаланс или шмотки без лвл. (Всё, что нам было под силу мы пофиксили на кроссе.)

Сейчас вы сразу скажете, иди пиши на баг-треккер, будем исправлять. А что мне писать? Я не играю на этом сервере и знать не знаю, какие чарки или квесты неправильно работают, потому что можно столкнуться с визуальным багом и пр. Но если серьезно вы мне предлагаете заняться этим, как сказал уже один игрок пандавов, то:
    "Чтобы пропалить баганый шмот, фласки и т.д. нужно поймать человека на бг, пропалить весь шмот, все чарки и т.д., после пропалить всё это в вовхеде, по возможности проверить не визуальный ли это баг, написать репорт, на что уходит просто нереально много времени."

Но это уже не моя работа не правда ли?

В КАЧЕСТВЕ ПРУФА - СКРИН.
    http://f-picture.net/big/e45b3cff039...b67c05317f12ae

Лично на pandawow не добиться такого кд у паладинов, как не пробовать. Даже если и получиться, то с большой потерей ведущих характеристик и этот паладин будет уж точно слабее ваших.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от gazelle Посмотреть сообщение
    Даже если и получиться, то с большой потерей ведущих характеристик
    Золотые слова. И пока ваши палы апают 74 и гемятся в стаму, они таки не наберут требуемые 94%. А так в баг трекере уже есть тема на Священную битву, и скоро палов порежут, будете ныть за сурвов и сов.

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от человечек Посмотреть сообщение
    Золотые слова. И пока ваши палы апают 74 и гемятся в стаму, они таки не наберут требуемые 94%. А так в баг трекере уже есть тема на Священную битву, и скоро палов порежут, будете ныть за сурвов и сов.
    У нас нормальные паладины забиваются в крит и силу, как ваши в хаст.
    А в стаму забиваются и у вас, только определенный круг людей.

- - - Updated - - -

Что за тема, скинь, пожалуйста.

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Крит будет актуален только после фикса священнои битвы.
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).
    -Проблема в неправильном скалировании чарок под уровень, т.е. на wowcircle x1, есть такие чарки, которые на 70 и (касается так же и всех лоу лвлов) дают столько же, сколько и на 90 уровне.
    Починили вроде давно очень. + Фиксы что у вас что у нас одинаковые проходят
    -Также в неправильной работе квестов из-за чего появляются множество чарок, шмоток и пр., что вносит дисбаланс в игру
    - Посмотри в Лк если к шмоту не привязан лв то оформи баг-репорт так же фикс идут что вам так и вам
    -Шмот из лк, который давно уже не существует и вносит куда больший дисбаланс или шмотки без лвл. (Всё, что нам было под силу мы пофиксили на кроссе.)
    Не давно лично оформил багрепорты на юолее чем 100 таких шмоток.

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    На кроссе 1 работоспособность,что у вас,что у нас,это отдельныи сервер куда нас кидает при реге.
    Ноу лвл шмота с илвл 90+ уже нету,что делает оставшиися мусор не актуальным на 70-74
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).
    "Чтобы пропалить баганый шмот, фласки и т.д. нужно поймать человека на бг, пропалить весь шмот, все чарки и т.д., после пропалить всё это в вовхеде, по возможности проверить не визуальный ли это баг, написать репорт, на что уходит просто нереально много времени."
    Заходишь в лк и начинаешь проверять по убывающей(илв) весь шмот;) Если лв не привязан смотри по вовхэду на каком уровне он доступен тот и привязуй

Сейчас вы сразу скажете, иди пиши на баг-треккер, будем исправлять. А что мне писать? Я не играю на этом сервере и знать не знаю, какие чарки или квесты неправильно работают, потому что можно столкнуться с визуальным багом и пр. Но если серьезно вы мне предлагаете заняться этим, как сказал уже один игрок пандавов, то:

Но это уже не моя работа не правда ли?
    - Все также как и на вашем пашет и тут

Поблагодарил(а)
    4
    Cейчас будем оформлять. Спасибо.