Локубийца, Рогубийца, Aflike, Freelanders, Malefisen, Parabola, Salomandra.
Добрый день уважаемый ГМ! Случилось следующее: являюсь старым игроком Вашего сервера (еще когда он был отдельно Virgin-ом, до солития серверов) года 2 назад забросил игру (армия, работа и т.д.) недавно решил вернуться в игру но оказалось что мой акк забанен за какую-то рекламу, которой я занимался! Знаю что уже писал тут, но всплыли новые обстоятельства - в ЛК от забаненого АКК я могу зайти, и там я обнаружил что позавчера кто то с него голосовал (при чем на 3 сайтах которые без регистрации и в одно и то же время 2:59:59, что невозможно физически!!!), что означает что меня кто-то взломал!!! Прошу восстановить мой АКК с утраченными по вине каких то правонарушителей персонажами, очень жалко потраченного времени (а там годы прекрасной игры: сеты, ачивки, твинк шмот почти на все классы, и тонна репутации и все это на х1) и нервов. Логин аккаунта Andro123.
P.S. большая просьба, в связи с утратой контроля над акк Andro123 пришлось создавать новый акк Ybrekbyfylhj с персонажем Пристубийца, буду очень благодарен если при принятии положительного решения, вы перенесете персонажа "Пристубийца" на акк Andro123(с целью переброса на него твинкашмота). Заранее благодарю!!!