Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ulula [реклама]

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ulula [реклама]

Локубийца, Рогубийца, Aflike, Freelanders, Malefisen, Parabola, Salomandra.
    Добрый день уважаемый ГМ! Случилось следующее: являюсь старым игроком Вашего сервера (еще когда он был отдельно Virgin-ом, до солития серверов) года 2 назад забросил игру (армия, работа и т.д.) недавно решил вернуться в игру но оказалось что мой акк забанен за какую-то рекламу, которой я занимался! Знаю что уже писал тут, но всплыли новые обстоятельства - в ЛК от забаненого АКК я могу зайти, и там я обнаружил что позавчера кто то с него голосовал (при чем на 3 сайтах которые без регистрации и в одно и то же время 2:59:59, что невозможно физически!!!), что означает что меня кто-то взломал!!! Прошу восстановить мой АКК с утраченными по вине каких то правонарушителей персонажами, очень жалко потраченного времени (а там годы прекрасной игры: сеты, ачивки, твинк шмот почти на все классы, и тонна репутации и все это на х1) и нервов. Логин аккаунта Andro123.

P.S. большая просьба, в связи с утратой контроля над акк Andro123 пришлось создавать новый акк Ybrekbyfylhj с персонажем Пристубийца, буду очень благодарен если при принятии положительного решения, вы перенесете персонажа "Пристубийца" на акк Andro123(с целью переброса на него твинкашмота). Заранее благодарю!!!

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте!

Принятые меры: Постоянная (Перманентная) блокировка
    Тип нарушения: Реклама
    Детали нарушения: Наказание было выдано в соответствии с правилами игровых миров. То что это не вы рекламировали, а кто-то с вашего аккаунта, никак не освобождает от ответственности. Далее, наказание выдано очень давно, сейчас нельзя установить за что конкретно был заблокирован аккаунт, да и самого игрового мастера уже этого нет в составе нашей команды, сроки обжалования у нас регламентированы в неделю, всё что после этого срока автоматический получает отказ.
    В вашем же случае я вынужден тоже отказать в обжаловании, не вижу причин для амнистии

Кроме того, настоятельно рекомендуем ознакомиться с нашими правилами, которые располагаются здесь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемый Кодекс, так как уже очень давно разбираю этот вопрос успел понять что Вы - последний причал на котором я могу еще чего то добиться, по этому прошу войти в положение и понять ситуацию (не отмахиваясь правилами), мы прекрасно понимаем что Ваше решение будет окончательным, но тем не менее я все таки хочу попробовать (ведь у меня завбрали все что было у меня на этом сервере), Акк забанен давно и заметить я сразу это не мог т.к. служил во благо Родины! А голосование с ЛК идет в текущий момент, что говорит что моим аккаунтом до сих пользуется взломщик и это доказывает мою невиновность, по этому у меня вопрос. Если я открыл счет в банке, а мой счет в банке взломали, разве я виноват в этом? или банк в котором плохая система безопастности? выходит что ответственность за взлом лежит на ком то из сотрудников сервера, а Вы в силах сейчас мне помочь(в отличии от банка Вам не надо отдавать мне деньги из своего кармана, а всего нишь нажать несколько клавиш). И у меня просьба отнестить ко мне как к игроку Вашего сервера, который пострадал и которому Вы с вилах помоч. Более беспокоить Вас не буду вне зависимости от вынесенного решения.(если Вы и после этого не захотите мне помочь, заставить я Вас не в силах). Прямо сейчас кто то голосует с заблокированного Акк и опять в то же самое время!(((

P.S. "Львы всегда приходят друг другу на помощь" Ч.Дарвин (Андрей 12,08,1993)
    Последний раз редактировалось Andro123; 09.10.2015 в 14:18.

Поблагодарил(а)
    1,108
    У меня вопрос, вы голосуете со своего компьютера за другие аккаунты?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Нет, голосовал наверное года 2 назад в надежде курить шмот когда был зеленым духом)) щас конечно нет, какой смысл? акк забанен... если вы по текущий, то тоже нет! а что такое?
    Последний раз редактировалось Andro123; 09.10.2015 в 19:41.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Есть хорошие новости Вадим? Качаюсь с любимой, она с твинко шмотом начинаем разрываться в ЛВЛах(( получится вернуть мой акк на котором тоже твинко шмот???

Поблагодарил(а)
    1,108
    Всё что могу сделать для вас в такой ситуации, перебанить аккаунт на 240 дней с перманента

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если 240д это минимум то давайте так и сделаем!!! Это все таки не вечный бан!!! А 240 дней бана за деньги же можно разбанить и перенести на этот акк персонажа с другого акк?
    Последний раз редактировалось Andro123; 11.10.2015 в 05:29.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    все верно, только перенести вы не сможете. Только за бонусы разбан.
    Последний раз редактировалось Орех; 11.10.2015 в 06:09.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Орех, "все верно" это ответ на мой вопрос???

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Цитата Сообщение от Andro123 Посмотреть сообщение
    Орех, "все верно" это ответ на мой вопрос???
    да, именно так
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Чтож в таком случае жду когда снимут перманент с акк и сделают 240 дней, теперь Вы занимаетесь моей проблемой? Или просто ответили на вопрос? И если не сложно, подскажите сколько будет стоить бонусов разбанить 240 дней (а если я на 1 акк выставлю на продажу перса(прист 27 лвл), я же смогу его выкупить через "покупку персонажей" со второго акк?)
    Последний раз редактировалось Andro123; 11.10.2015 в 06:17.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя