Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Цоклой правят БОТЫ!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Цоклой правят БОТЫ!

сижу в игре лагов не наблюдаю, видимо они с вашей строны всё же. Нам не важно какой у вас пинг, это лично ваша проблема и вашего провайдера.Прокси - смена провайдера. Нахожусь в игре, серьёзных проблем не наблюдаю возможно проблемы с вашей стороны. По поводу лагов уже говорили. Как и обещал, бан. Бан за что что тему о лагах создали, Расстрел!)!проявите терпение
    будем надеяться что такие лаги временные
    От тем да толку нету (20.09.2015, 13:38)До фильтра у вас видимо маршрут плохой, просто ожидайте пока наладится.(31.08.2015, 13:37)Да и куча всякой подобной хрени. Вы там обдолбанные все что ли? пол сервака в лагах умирает,2 месяца уже!куча тем о лахаг, они одну и ту же хрень в ответку дают,или боты какие-то реально, сами админы забили хрен на это все движение, поставили ботов, которые несут одну и туже чепуху . Спасибо за внимание!

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    обама-обезъяна виноват , нон не причем

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    А включить голову и подумать никак видимо. Если бы проблема была на стороне сервера, умирали бы в лагах ВСЕ.
    А если у половины они есть, у половины нет...так может стоит задуматься почему так? Или сервер выбирает кому лагать кому нет? Глупости. У меня нет лагов и тормозов никаких, даже при том что у меня загружен торрент, играет музыка и идет рендеринг...и я не стою афк, бегаю ргерчики и бгшечку. Если кросс дает лаг сек на 5, где-то раз в час...то на лайфе я не ощущаю никих тормозов.