Ребят , давайте жить друдно. Предъявите скрины , где я относился к Национальности неадекватно, либо к Оскорблению родителей. В виду моей недоказуемости прошу снять с меня муты. Именно где мои слова противоречат правилам сервера личность и достоинства народных нацианальностей либо родителей.Прошу в этой теме отписать не всяким там"ЖОПОЛИЗАМ" а модератерам и выше стоящиему руководству
- - - Updated - - -
[QUOTE=Ванн;4988054]Ребят , давайте жить друдно. Предъявите скрины , где я относился к Национальности неадекватно, либо к Оскорблению родителей. В виду моей недоказуемости прошу снять с меня муты. Именно где мои слова противоречат правилам сервера личность и достоинства народных нацианальностей либо родителей.Прошу в этой теме отписать не всяким там"ЖОПОЛИЗАМ" а модератерам и выше стоящиему руководству[ВСЕ с ВАМИ понятно ГОСПОДА .............http://forum.wowcircle.com/showthrea...=490650&page=2
- - - Updated - - -
Вы же , модераторы, админы и тд ответить не можете. "язык в жопу" и все. Скил в буквах радует что сохраняется. Фактов нет, скринов нет, а банить "скил" . Я все конечно понимаю, но что бы лизать надо....., так чтоб у вас все это было"что бы именно лизать, сосать и глотать" это все у вас было. А что бы давать сость иметь и тд , чтоб у вас этого не было
- - - Updated - - -
Сфера Все темы закрыла потому , что не знает что делать. Сфера По мими игры есть реальность!!!!! Выйди на улицу
- - - Updated - - -
ну если в течении часа ответа нет, то действительно у них "рабочие рты и руки" ......я был о вас лучшего мнения