Посмотрев на события сегодняшнего дня и оценив всю картину происходящего, я хотел бы собрать всю боль в одной теме, в которой, я надеюсь, товарищи меня поддержат.....
Я буду вести речь от лица всех *старичков* первого реалма каты х25, еще раз повторю, первого реалма каты, т.е самого старого из всех существующих ...
Кому-то может быть не нравится, что будут скандалы с игроками с х100....
Кому-то может быть не нравится, что будут рейты х100 (выставлять самому себе рейт в лк - это я считаю бредовая и бесполезная затея, не буду объяснять почему - а то затянется и не будем уходить от темы)
Кому-то может быть не нравится, что может возникнуть потеря гильдии....
Кто-то боится очередей ...
Кто-то высокого пинга и лагов ...
Кто-то не хочет терять и переходить на другую валюту ...
Кто-то просто боится любого рандомного косяка ( как хранилище бездны при соединении х10 и х25, люди фармили шмотки на транс далеко не один день - однако потеряли все за денек перехода....)
Но лично я, и многие ребята, играющие здесь, на родной кате х25 со времен 4 0 6 контента боятся только одного - Это потерять ники своих персонажей !
Вы просто не представляете, каково это играть 4 года под одним ником, общаясь постоянно в чате, держась у всех на слуху, и просто уйти в нибытие из-за очередного присоединения.....Из всей администрации это представляет наверное только Wwwlep,пусть в игре запрещено утраивание подряд одной буквы, но тем не менее он поймет, однако утешительные слова сферы по поводу этого забавны....Я бы посмотрел на нее с ником CCфера , или Сферра123 или еще там как-нибудь, когда ее ник был бы занят каким нибудь заброшенным персонажем...
Это просто-напросто нечестно....Нон, да, может на твой взгляд ренейм и фракция это заманчивый подарок, но это подарок новичкам и только, хотя даже они успели привыкнуть к своим никам....Я надеюсь ты это понимаешь....А ребятам, которые играют 3-4 года - это явно ни к чему.....
В общем со вступительной речью я закончил - теперь перейдем к фактам:
1) Скрины подтверждающие что я *старичок* и стабильно играю ( это если возникают сомнения)
Это часть персонажей, среди которых Легендарный Хант Альянса, и, думаю, смысл темы они подтверждают...
2) Заход в ЛК и проверка своих ников ( конечно занятых )
При чем на последнем аж 3ое с таким ником о_О .....
3) А теперь хотелось бы выразить конкретное предложение к Нону:
Я думаю ты все прекрасно понимаешь, что я хотел донести в этой теме, и сможешь пойти на небольшой уступок *старым* игрокам проекта в очередной раз,а именно сохранить себе свой ник...
Как это сделать, чтобы ники все равно меняли ребята с х10-х25, а с х100 сохраняли свои? Есть решение)))
Пусть те ребята с х100, у которых наиграно на персонаже менее 10 дней - получают бонусную услугу на ренейм, тем самым освобождая ник. С учетом того, что как правило, это в основном уже заброшенные персонажи - проект ничего не потеряет....А новички с х100, не успевшие как следует привыкнуть к своему нику - получат подарок от администрации в качестве ренейма как и ребята с х10-х25.
На мой взгляд так будет справедливо для всех. Спасибо за понимание, и в течение двух дней до слияния администрация это обдумает и, надеюсь, примет.