Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Финальный аккорд

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).

Финальный аккорд

Посмотрев на события сегодняшнего дня и оценив всю картину происходящего, я хотел бы собрать всю боль в одной теме, в которой, я надеюсь, товарищи меня поддержат.....
    Я буду вести речь от лица всех *старичков* первого реалма каты х25, еще раз повторю, первого реалма каты, т.е самого старого из всех существующих ...
    Кому-то может быть не нравится, что будут скандалы с игроками с х100....
    Кому-то может быть не нравится, что будут рейты х100 (выставлять самому себе рейт в лк - это я считаю бредовая и бесполезная затея, не буду объяснять почему - а то затянется и не будем уходить от темы)
    Кому-то может быть не нравится, что может возникнуть потеря гильдии....
    Кто-то боится очередей ...
    Кто-то высокого пинга и лагов ...
    Кто-то не хочет терять и переходить на другую валюту ...
    Кто-то просто боится любого рандомного косяка ( как хранилище бездны при соединении х10 и х25, люди фармили шмотки на транс далеко не один день - однако потеряли все за денек перехода....)
    Но лично я, и многие ребята, играющие здесь, на родной кате х25 со времен 4 0 6 контента боятся только одного - Это потерять ники своих персонажей !
    Вы просто не представляете, каково это играть 4 года под одним ником, общаясь постоянно в чате, держась у всех на слуху, и просто уйти в нибытие из-за очередного присоединения.....Из всей администрации это представляет наверное только Wwwlep,пусть в игре запрещено утраивание подряд одной буквы, но тем не менее он поймет, однако утешительные слова сферы по поводу этого забавны....Я бы посмотрел на нее с ником CCфера , или Сферра123 или еще там как-нибудь, когда ее ник был бы занят каким нибудь заброшенным персонажем...
    Это просто-напросто нечестно....Нон, да, может на твой взгляд ренейм и фракция это заманчивый подарок, но это подарок новичкам и только, хотя даже они успели привыкнуть к своим никам....Я надеюсь ты это понимаешь....А ребятам, которые играют 3-4 года - это явно ни к чему.....
    В общем со вступительной речью я закончил - теперь перейдем к фактам:
    1) Скрины подтверждающие что я *старичок* и стабильно играю ( это если возникают сомнения)

Скрытый текст

[свернуть]

Скрытый текст

[свернуть]

Скрытый текст

[свернуть]

Это часть персонажей, среди которых Легендарный Хант Альянса, и, думаю, смысл темы они подтверждают...

2) Заход в ЛК и проверка своих ников ( конечно занятых )

Скрытый текст

[свернуть]

При чем на последнем аж 3ое с таким ником о_О .....

3) А теперь хотелось бы выразить конкретное предложение к Нону:

Я думаю ты все прекрасно понимаешь, что я хотел донести в этой теме, и сможешь пойти на небольшой уступок *старым* игрокам проекта в очередной раз,а именно сохранить себе свой ник...
    Как это сделать, чтобы ники все равно меняли ребята с х10-х25, а с х100 сохраняли свои? Есть решение)))
    Пусть те ребята с х100, у которых наиграно на персонаже менее 10 дней - получают бонусную услугу на ренейм, тем самым освобождая ник. С учетом того, что как правило, это в основном уже заброшенные персонажи - проект ничего не потеряет....А новички с х100, не успевшие как следует привыкнуть к своему нику - получат подарок от администрации в качестве ренейма как и ребята с х10-х25.

На мой взгляд так будет справедливо для всех. Спасибо за понимание, и в течение двух дней до слияния администрация это обдумает и, надеюсь, примет.

2. 11 пользователей сказали cпасибо ShaLuuuN за это полезное сообщение:

Alucard (13.10.2015),Crucifer (13.10.2015),Dargos (13.10.2015),Hunterpvp. (13.10.2015),pirates1990 (13.10.2015),Realmar (13.10.2015),sun0lof (13.10.2015),unkind (13.10.2015),Valente (14.10.2015),VERKER (13.10.2015),обиженный_пользовательЯ (13.10.2015)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Неистово плюсую, ведь так сделать будет честно а нончику ничего не стоит это прописать пару строчек в коде.
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Старожил Аватар для Чегевар
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 30).
    Хоть я и с соточки то я вас понимаю и в принципе поддерживаю)
    Прикрывать мат звездочками , все равно что сосать на красной площади прикрывшись ладошкой!

5. 1 пользователь сказал cпасибо Чегевар за это полезное сообщение:

ShaLuuuN (13.10.2015)

Гуру Аватар для Забаненный
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 30).
    Поддерживаю автора но лично моё мнение что никто вам на встречу не пойдёт

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Поддерживаю автора но лично моё мнение что никто вам на встречу не пойдёт
    Слагают легенды о том, что на шошкруге иногда администрация идет на встречу к игрокам и поддерживает вменяемые предложения.
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Новичок Аватар для MorraniTor
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Так вот он кто, парень с диким прессом! Сама Лаванда!.. Вот честно, извени.. имя не помню

Эксперт Аватар для DORETA
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 65).
    пресс говно у меня красивее
    Уадик/Зарина/Chaosboltx

Старожил Аватар для pirates1990
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    то чувство, когда под одним ником наиграно 193 дня....

Старожил Аватар для Спиид
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Крик души прям. Сам порывался в первые минуты как узнал такое обращение написать, но сразу вспомнил, что на циркле не демократия, а тоталитарный режим, во главе со "Сталиным", а он, как всем известно, только и умел, что посылать далеко далеко и вешать. Так что бесполезны конечно все наши просьбы.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    ahahahahah, вы че такие опущенные из-за ников плачете? просто буковку добавьте в конце и радуйтесь жизни, или вообще смените ник/фраку

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Badkitty Посмотреть сообщение
    ahahahahah, вы че такие опущенные из-за ников плачете? просто буковку добавьте в конце и радуйтесь жизни, или вообще смените ник/фраку
    Лучше бы промолчал, за умного сошел бы.
    Идею топик стартера поддерживаю полностью! На мейн персе наиграно более 90 дней. Потеряю имя - потеряю свое лицо! Пришел сюда в 2011 году, кучу друзей нашел. И они знают меня под конкретным именем. Жаль, если все наши мольбы будут не услышаны.
    I always tell the truth. Even when I lie !

Абориген
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    Нифига, ничего он сохранять не будет. Такая ж тема было и с вотлк вроде x10 или x100
    Там тоже не хотели прощаться со своими никами старички... Но в итоге им пришлось менять...
    Нужно теперь посмотреть, сколько персов играют под моим ником :(

http://2.firepic.org/2/images/2015-1...26qvjdm3vq.png

Из всех ников ток этот занят. Че за дела?!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя