Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
«Футбол» тоже шутит – 2.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

«Футбол» тоже шутит – 2.

«НАРЕЗКА» № 2 ИЗ КИЕВСКОЙ ГАЗЕТЫ «ФУТБОЛ».

Сам Марадона!

Наставник сборной Аргентины Марадона, подъезжая к группе журналистов на своем авто, случайно наехал на ногу одному из фотографов, после чего... еще и обложил папараци за то, что тот лезет под колеса, затем ответил на пару вопросов журналистов и уехал... После чего уже фотограф оказался в эпицентре внимания: теперь уже ВСЕ, в т.ч. и десяток опоздавших на Марадону журналистов, снимали, как оказывают помощь получившему ушиб фотографу! Еще бы! « Ему наехал на ногу САМ Марадона!»
    * * * * *
    Как не вспомнить легендарный случай с бразильцем Леонидасом еще во времена апартеида. Он тоже в городе при парковке в вечернее время случайно «опрокинул» прохожего. Белого прохожего... И «этого негрилу /НЕ УЗНАННОГО в начале в машине Леонидоса/, нагло усевшегося за руль и наехавшего на белого человека» возбужденная толпа попросту собралась линчевать. Но... узнали в нем великого футболиста и с триумфом пронесли по улице на руках, а пострадавшего – разве что ногами не запинали! «Тварь! Мешает нашему Леонидосу ездить по улицам!»

Это тоже Футбол…

-...Сольное выступление местного ОМОНа с демократизаторами наперевес…

-…Град предметов были брошены в наш гостевой сектор частью донецкой публики…
    Все брошенные предметы были возвращены их владельцам…

Матч в Узбекистане.

В районе 70-й минуты стадион принялся дружно скандировать: «Судья – «п и - - - - с»! Судья…». И, что характерно, без малейшего акцента!!!

Толпа.

Увы, при известном направленном воздействии, в толпе даже нормальный и благополучный человек может на время превратиться В СКОТИНУ…

Радость и… «редиска».

Футболисты «Харькова» /победители/ вместе с президентом Даниловым радовались, как младшая группа детсада, а проигравшие «Металлёры» со всех сторон обложили судью, пытаясь втолковать ему, какой он всё-таки РЕДИСКА…

Покупки в Европе.

Луческу отличное изваяние взял. Женская фигура без головы… с хорошо развитыми органами деторождения и детовскармливания…

Как победить в общем зачете?

Напихали, блин, в программу Олимпийских Игр ЛЕВЫХ видов спорта, …чтобы американцы побольше медалей взяли…

Мама не даст в обиду!

…Того судью мигом ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ… Защищает его теперь И ПРИВОДИТ ВЕСКОЕ ОПРАВДАНИЕ только родная МАМА: - дескать, сволочи вы все! А мой сыночек ЗВОНИТ МНЕ /много лет/ каждый вечер, чтобы я /ни о чём/ не волновалась…

Итальянский народный анекдот.

- Мне – форму «Ювентуса»!
    -А вам какую, - полевого игрока, вратаря или СУДЬИ?

«Майнц – 05» - в ПЕРВОЙ бундеслиге!

Ликование и гуляние в городе Клопп /гл. тренер/ охарактеризовал коротко: «Когда я, наконец, вернулся домой, сын меня едва узнал…»

Ах, эти девушки /футболистки/ втрико!

…Женские «титьки», юные, не обвисшие, не меньше второго номера – это всегда хорошо, это нравиться всем, пусть даже не все в этом признаются…
    Изображения Изображения
    Владимир Озерянко

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вот за такую страсть и эмоции люблю футбол, без болелов он был бы пресным))) Тут https://betonmobile.ru/leonbets-mo... на леоне тоже читал подобную рубрику с разными речевками про команду и про судью. Поржал)