Всем привет, чтобы было сразу понятно какой у меня уровень и опыт игры на цокле - я синеглазый бомжара в а7. Итак, перейдем к самому вопросу.
Так вот, сегодня я радостный положил 400 рублей в лк, конечно задонатил фростморн и решил сменить своему нэ расу на чистокровного гладиатора (человека), и случилась внезапная проблема. Кроме визуального бага со скоростью ( 1162151.59 отображается, реальное значение в подписе под этой цифрой 52, +2.06% к скорости ) в акерусе висит бафф "под наблюдением короля лича" и не стоят ни учителя навыков, ни манекены, то есть исходное состояние акеруса, но без квестов. Я, конечно, понимаю, что в целом ничего особенного в этом нет, но могут возникнуть дальнейшие проблемы, когда я захочу сбросить свои таланты, например.
Итак эксперты, что делать? Менять своего синеглазого блондина-арийца-гладиатора назад на нэ? Но поможет ли это? Или есть какое-то конкретное решение?
P.S. Антиерор делал 3 раза, не помогает, акерус так же пустует, а визуальный баг так же остается.