Пользователь: lol21x
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2

Примечание администрации:
Завуал. мат + ОА + Реклама сторонних ресурсов

Сообщение для пользователя:
123

Оригинал сообщения:
История n0n4m3 и биография. Maryno
http://*************.blogspot.ru/201...hi9n0n4m3.html

Моё мнение что я думаю играя за мага на этом сервере, почиму когда я захажу на арену за фрост мага и если в меня чаржица воин на 2.5 мре то он снимает все мои обсорбы с 1 гкд, но впринцепи это еще не совсем то что я хотел рассказать, очень кривая работо способность, юз луа скриптов, читов ,, гагарин,, на каторые n0n4m3 просто закрыл глаза, я не могу за пруфать это всё если мой комп принцепи не тянет фрапс, или зделать скриншот какой то инстант патому что на скрине не будит показано т.к 1 кадр, еще меня остачиртил этот дамаг воинов, дк , хантов , раньше когда я играл на этом сервере фаер магом мои скорчи не били так мало и дпс у фаер мага был куда больше чем щас , что бы знали я бью фуловым магом скорчем минимум 1.4 максимум 2.5, по ваше это нормально что фуловый фаер маг так мало бьёт ? Я молчу про то что иногда я жму дипфриз или фир и он куда то пропадает !? WTF вот он таргет даеца ему дип и его тупо нет ! уходит кудато, в текста паходу убежал, но больше я удивляюсь наглости n0n4m3 ! он за столько лет не понял как можно пофиксеть скрипты ! если я играл на арена турманементе, то у них малако хотябы знал как закрыть луо скрипты что бы если ты их включил они всё равно не работали, или анти чит палил их как то , и банило и он сам проверял логи на их наличие ! То тут просто всем насрать на это, больше всего меня поражает как же пингует пинг на этой пиратке, особенно на арене ! нет не какой стабильности! у Адк горгулия может спакойно убить 1 таргет без асиста дк , рес воще не пашет, когда Drainer пришёл с Moltena на WoW Circle он просто ах********8уел от этого дамага его тупо не реально пережить ! вы фиксете те классы за каторых трудно играть и вы апаете классы за каторые можно еб**ом по клаве катаца и убить 1 таргет , каторым насрать воще что и нету хорошего прокаста, мой каст бар вечно показывает что мой фри каст пингуеца, за то у всех миликов есть такая хрень когда он снимает или свичает в другой таргет по тебе бьёет белая отака от шадовморна это видимо нормально , так щитает наш гм каторый создал этот проект и играет воином вв чём принцепи я не удивлён , памоему что бы тут играть за те классы где нужно что то понимать нужно сночала накурица спайсом , что бы не так сильно бомбило на арене :( Проще было бы зделать что бы он вёл определёны дрескод на аренку типо что бы с шм его высоким уровнем не впускала на арену так как это очень сильный дисбаланс , пускай с ней милики ходят свой цлк рейдить сраный или рс , но на арене с ним делать не чего где их тупо дамаг тащит а не позиционирование , и контрол , кароче по играя за мага вы либо начнётё играть за адк или армс вара ! или удалите вов !