Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слияние миров...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для Psychotry Volkiharsky
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Angry Слияние миров...

Всем доброго времени суток. После болезни я зашел поиграть на моем раньше любимом сервере, но когда я увидел сообщение от одного игрока про то, что мол будут сливать два сервера мне стало интересно, что да как. Зашел я на сайт, прочитал и ужаснулся, с моего любимого х10 - х25 сделают х100. Я прокачал 6 героев, начал последнего дк качать, прокачал профы и теперь придется все бросить. На вопрос: "Почему?" Отвечу коротко: "Если бы я хотел играть на х100, то там бы и до этого играл, и многим игрокам эта затея тоже не понравится. На каком бы я сервере не был где бы не играл, везде на высоких рейтах и фане игроков больше чем на маленьких. Это все из-за того. что людям все равно на процесс игры, им важно быстро прокачаться и сразу рейды и аоля боя. Но есть люди и их большинство, которым нравится качаться, нравится выполнять какие-то достижения с трудом а не прошел раз Нексус и прокачал полностью репутацию. Лично я был бы не против слияния с х1, а почему бы и нет? Там больше адекватных людей и более интересно играть, но выбрал я х10-25 потому что играл 4 года на другом сервере на х5 и после того как сервер упал ниже плинтуса и моих героев там удалили я больше не хотел качать героев на х1 например. Поэтому я думаю, что надо было (если это возможно с технической точки зрения) сделать какое-то голосование или опрос, хотя бы с какими рейтами делать а не впарить х100 и играйте ибо у нас онлайн упал. После этого упадет еще, мои согильдийцы ждут этого дня и мы все вместе будем решать оставаться здесь или идти искать другой сервер." Знаю, я тут никто и моего здесь быть не должно, здесь есть руководители и они лучше меня знают как делать. но всегда когда я говорил меня не слушали а потом жалели, так будет и здесь, вы ничего этим не измените. Если вы мне скажете, что позже сделаете в ЛК услугу. чтобы каждый мог себе выбрать рейт. то это бред и не всех заинтересует, как это понимать, у меня х1 а у моего товарища или согильдийца х100? Те же достижения потеряют цену и не будут какими-то эпическими или как в народе их называют "задротными" Тогда вопрос к вам: что останется делать в игре? Раз в неделю в рейд пойти и ждать следующей пятницы? Больше здесь ничего интересного я не вижу.
    Знаю, сейчас в тему набегут защитники сервера и администрации и наговорят на меня всякого, но это лишь мое сугубое мнение и я ничего против не имею ни администрации ни игроков в целом.
    Тему могут сразу удалить или закрыть, это ваше право, я всего-то хотел высказать свое мнение об сложившейся ситуации. И еще забыл сказать, на БГ с х100 большинство неадекватных людей, то они зеленые ходят чтобы быстро набить хонора и одеться, то они тебя матом накрывают а сами ничего не делают, я могу приложить скриншот как вчера нас всех оскорбил человек и при том он не останавливался а продолжать хамить и обзывать всех участников БГ, при этом я зашел после него намного и сделал куда больше полезного чем он за все свое время пребывания там. На фане я таких редко встречаю, а на х100 каждое БГ хотя бы один но будет. Если вы хотите сделать х10-25 таким же наполненным неадекватами людей сервером, то вы это почти сделали, зато онлайн будет по-вашему мнению больше. Желаю вам всем удачи в этой затее, а я посмотрю, играть здесь или наверное уже закончить игру сна этой красивой ноте.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Psychotry Volkiharsky за это полезное сообщение:

Dargos (15.10.2015)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Вы ничего не понимаете.