Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Просьба.

Абориген Аватар для Steelly
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 184).

Просьба.

Объясните мне, пожалуйста, где я оскорбила администрацию и за что мне прилетел бан. Так как я (на сколько позволяет девичья память) не припомню, чтобы я оскорбляла хоть кого-то.
    Могу лишь предположить, что Нону не понравилось то, что я больше недовольна кроссом, но так то мое личное мнение, у нас как-то правила идут в разрез Конституции Российской Федерации? Я там такого не видела,свое мнение было написано без мата. Тем паче, что тему вообще удалили.

Поблагодарил(а)
    129
    Просьба ответить администрацию, уже три дня прошло, ни ответа ни привета, судя по постам я не одна такая, кто получил этот бан и никто не отвечает за что нам.

Поблагодарил(а)
    129
    Скоро будет уже неделя, может, проявите хоть каплю уважения? мы все-таки ждем предоставления хотя бы причин такого долгого бана, другим вы отвечаете.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Забанил куратор проекта.

Поблагодарил(а)
    129
    Меня интересует не только кто, а за что. Где причина,указание в чем виновна, я знаю наверняка, что никого не оскорбляла, где цитата? Обычно к банам предоставляется доказательство виновности, где оно?
    Вероятно куратор проекта забанил всех, кто даже просто отписался в теме, которая просто не понравилась ему, вопрос в ответ, что за неуважение в посетителям форума, когда тупо от настроения летят баны?
    Мало того, что в правилах форума нет пункта "неуважение к проекту"(это раз), так сама формулировка просто гениальна, проект неодушевленная вещь, какое уважение тут подразумевается (это два).
    Оскорбление администрации не было - это просто 100%, я никогда в сторону админства ничего не писала.
    Встает вопрос, с чего вообще бан.

Поблагодарил(а)
    129
    Что за игнорирование-то, извините? 4 недели без ответа за что, или это норма тут у вас?

Ваши права