Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хочу создать персонажа. Очень хочу!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Душестрад
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Хочу создать персонажа. Очень хочу!

Ещё вчера планировал создать персонажа на х5. Планировал сделать его мейном. Почему х5? Потому что, как я считаю, на х5 играют люди трудолюбивые, многие идут на этот реалм с оффы. Низкий рейт, все достижения будут действительно заслуженными.
    Почему не х1? Потому что, насколько я знаю, там донатятся профы (што? О_О) и это пве-реалм, а я люблю пвп-реалмы с точки зрения психологии взаимоотношения враждебных фракций (люблю посидеть у костра с игроком с ником красного цвета итд)
    И сейчас я обнаруживаю, что вчера включили ограничение. На неделю-две. То есть, я никак не успею сделать ачивы по Тыквовину. Это, конечно, не Ваши проблемы, но через две недели я всё равно создам персонажа на х5, только Тыквовин я не пройду и у меня не будет моего любимого коня.
    Стоит ли просить Вас позволить мне создать персонажа сейчас?
    Мне будет очень плохо, если я пропущу Тыквовин.
    Пожалуйста!