1. Realmar
2. Дата снятия блокировки: 27.10.2015, 23:00
3. Мат в подписи (убрать)
4. Забанили мат в подписи, которого нету. К сожалению модератор сруангел уже подтерла мою подпись(в которой не было мата), надеюсь вышестоящие модераторы и администраторы могут посмотреть какая была у меня подпись. Так как в моей подписи не содержалось мата абсолютно, но бан мне был все таки выдан, я рискну предположить, что либо у модератора форума сруангел ко мне личная неприязнь(хотя, не знаю почему, мы нигде не пересекались, но рискну предположить, что возможно ей не понравилось, что я создал тему на оскорбление гильдии ее бойфренда/мужа/сына пользователя с ником "сударь", в той теме Сфера дала мне разьяснение, что днарями тут можно называть абсолютно всех(включая администрацию)и наказания за это не будет). Либо модератор сруангел не может распознать где есть мат, а где его нету(отсюда напрашивается вопрос - как она занимает свою должность?).
Прошу если будет дан какой-то не исчерпывающий ответ, не подразумевающий мой разбан, то тему не закрывайте. Очень хочется все-же в этом разобраться