Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
чито рейд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: чито рейд

Старожил Аватар для pirates1990
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

чито рейд

Aleksun, я так понимаю, что если в рейде 9 человек с одной ги(да и не важно, просто все пуги) и тут одному дуралею захотелось забанить весь рейд просто так по приколу, он включает чит и начинает прыгать или летать, не палившись перед рейдом( или спалившись его просят вырубить эту хрень), и тут прилетаешь ты, и раздаешь бан всему рейду, и 9 человек не виновных улетает в банан, это справедливо?
    Тоесть, идет добор в рейд, я к ним присоединяюсь днищенским твином и тупо врубаю чит и отправляю весь рейд в бан, мне весело, поорал, а тем людям которых я подставил не очень, ведь они даже и не в курсах были, а в разберательстве за что бан ответ получают такой-
    1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (банятся все участники группы/рейда)
    Я считаю, что баньку нужно выдавать 1му человеку, хоть на 1 год, но не всему рейду!!!
    ЗЫ в такие ситуации не попадал, но теперь боюсь куда либо ходить в рейды, малоли неадекват попадется

Старожил Аватар для Dargos
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Уже были подобные темы, и админы отвечали там, что банить будут тока читеров, вес ьред страдать не будет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от pirates1990 Посмотреть сообщение
    бан всему рейду

Поблагодарил(а)
    13
    Зашел в тему нарушителей, действительно там вайнят по поводу бана за чито рейд. Админы, вы чего? Вы же вроде обещали бан давать исключительно самому читеру/багоюзеру.

Старожил Аватар для pirates1990
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Dargos Посмотреть сообщение
    Уже были подобные темы, и админы отвечали там, что банить будут тока читеров, вес ьред страдать не будет
    1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (банятся все участники группы/рейда)
    видать ГМ не вкурсе

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 57).
    видать ГМ не вкурсе
    там многие даже же не догадовались об этом..

Поблагодарил(а)
    13
    Мне кажется стоит вносить некоторые коррективы в правила игры. Иначе слишком легко подставлять людей. Взять и ливнуть из рейда, тем самым повесив на себя кд, которое ты 99% не донесешь до конца недели, не выход. Многие ждут выходных, что бы закрыть ДД или ОП и очень неприятно, когда в рейде попадается какой то ущерб, из за которого тебе надо либо ливать и впустую вешать кд, либо отправляться в бан на месяц. Советую админам прислушаться, веди не всегда есть возможность кикнуть читера/багоюзера

Старожил Аватар для Fosar
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    видать ГМ не вкурсе
    потому что если вы попали в чито-рейд надо ливать с него или же если вы собрали рейд, а там несколько членов рейда используют читы надо их кикать с рейда иначе бан получит весь рейд из за нескольких мудаков

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Fosar Посмотреть сообщение
    надо ливать с него
    Вот ждал ты неделю сброса кд, надеялся какую то определенную щмотку выбить, будешь ли ты ливать из за какого то идиота из рейда? Я так не думаю. Никто не хочет себе портить жизнь. Я знаю, что ты щас скажешь, мол надо ливать до первого кила босса, но веди читеры не всегда с самого начала начинают палиться. Я вот например попадал в рейд в ОП, где читер тока на Шене стал юзать тпхак. Вот как в такой ситуации поступать?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (банятся все участники группы/рейда, за исключением групп/рейдов собранных в ПП/ЛФГ);

Ну во-первых правило звучит так. Но если прочесть правильно, то как-то так.

Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (банятся все участники группы/рейда, за исключением групп/рейдов собранных в ПП/ЛФГ);

Но бывает так, что Читы включены и чел не палится гм смотрит, видит, что вы не кидаете и выдаёт бан

Старожил Аватар для Termination
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    читы - это слабость людей с отсталым развитием!

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Ливайте сразу, и не будет проблем.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4