Как разнообразить наш х10 для n0n4m3
Прошла инфа от n0n4m3 что будет сброс первых убийств.
Смысл от этого при гире 6.5+ ? Соревнования кто первый зайдет онлайн и забурстит ОС / НАКС / ИК / ОНЮ и т.д. ?
Игроки х10 решили внести разнообразие в игру , так как в данном гире эти фк будут выполнены за 1-2 дня так вот :
- Возможно ли просто выдавать звание , или ачивки фк за убийство только Лича ЦЛК 25 хм (БЕЗ БАФФА) или Йога (25 без хранителей) или этому подобное это действительно сложные ачивы.
- Место сброса фк можно хотя-бы пару раз в год делать ивенты , лично х10 не помнит ивентов за последние пару лет.
- в PvP контенте есть соревнования и призовой фонд , а что-же PvE ? Можно просто устроить гонку дпс , то-есть ввести приз за дпс в рейде , и дать игрокам месяц где они могут фрапсить свои рейды и фрапсить свой дпс, и выкладывать в тему. В конце месяца выдать награду допусти 200 бонусов каждому участнику рейда.
- PvP ивенты , просто соревнования между игроками , допустим как было в далеких 2010-х годах на х10 соревнования между воинами.
Призовой фонд не важен маунт это , звание или еще что-то , можно и без денежных наград.
Просто 2-3 раза в месяц устраивать пвп баталии , первую неделю друиды, вторую шаманы и тд.
Для этого нужно 2 человека ивент-мастер( у меня есть много идей для ивентов ) который будет создавать темы на форуме, набирать участников и составлять турнирную таблицу и гм который поможет ему организовать это и контролировать процесс пвп сражения.
P.S. Я думаю онлайн на х10 вырастет в пару раз игрокам не надо многое давать деньги там и т.д. просто немножко внимания и разнообразия в игре.