Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сброс ФК на инсты.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для <3 ME BABY
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 100).

Сброс ФК на инсты.

Как разнообразить наш х10 для n0n4m3

Прошла инфа от n0n4m3 что будет сброс первых убийств.
    Смысл от этого при гире 6.5+ ? Соревнования кто первый зайдет онлайн и забурстит ОС / НАКС / ИК / ОНЮ и т.д. ?
    Игроки х10 решили внести разнообразие в игру , так как в данном гире эти фк будут выполнены за 1-2 дня так вот :
    - Возможно ли просто выдавать звание , или ачивки фк за убийство только Лича ЦЛК 25 хм (БЕЗ БАФФА) или Йога (25 без хранителей) или этому подобное это действительно сложные ачивы.
    - Место сброса фк можно хотя-бы пару раз в год делать ивенты , лично х10 не помнит ивентов за последние пару лет.
    - в PvP контенте есть соревнования и призовой фонд , а что-же PvE ? Можно просто устроить гонку дпс , то-есть ввести приз за дпс в рейде , и дать игрокам месяц где они могут фрапсить свои рейды и фрапсить свой дпс, и выкладывать в тему. В конце месяца выдать награду допусти 200 бонусов каждому участнику рейда.
    - PvP ивенты , просто соревнования между игроками , допустим как было в далеких 2010-х годах на х10 соревнования между воинами.
    Призовой фонд не важен маунт это , звание или еще что-то , можно и без денежных наград.
    Просто 2-3 раза в месяц устраивать пвп баталии , первую неделю друиды, вторую шаманы и тд.
    Для этого нужно 2 человека ивент-мастер( у меня есть много идей для ивентов ) который будет создавать темы на форуме, набирать участников и составлять турнирную таблицу и гм который поможет ему организовать это и контролировать процесс пвп сражения.

P.S. Я думаю онлайн на х10 вырастет в пару раз игрокам не надо многое давать деньги там и т.д. просто немножко внимания и разнообразия в игре.
    Последний раз редактировалось <3 ME BABY; 28.10.2015 в 23:57.

2. 3 пользователей сказали cпасибо <3 ME BABY за это полезное сообщение:

fodia (30.10.2015),Gastal (29.10.2015),Zarj (31.10.2015)

Эксперт Аватар для Runny^_^
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 184).
    По мойму ФК на Сартарионе/Наксе/Малигосе/ИВК, это просто кто быстрее долетит. Будет не честно удалить фк у тех, кто делал их в 3-4к гс, а сейчас их в овер гире убивать это просто зерг. Это интересно? По мойму будет интереснее убить Лича без бафа цлк и получить фк, т.к. ни почти ни одна гильдия этого не делала, как в принципе и не убивали Йога Сарона +0(без хранителей). Потому что это бессмысленно, все ФК были набаганы и сделаны на машина. Проще убить +1 и получиться СРУ. Было бы справедливо откатить или сделать эти фк. А не ОС и т.д.

Ветеран форума Аватар для баньщик
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 152).
    нон сделай как на л3 РЛ в цлк сам мог отключать баф и при убийстве лича давалась рейду ачивка(не помню как она звучит)
    всем бобра!
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДОПАДУ НЕ ХОЗЯЙКА11

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от <3 ME BABY Посмотреть сообщение
    просто немножко внимания и разнообразия в игре.
    Ну ивенты уже активно проводятся на мирах нашим добровольческим отрядом.

- Место сброса фк можно хотя-бы пару раз в год делать ивенты , лично х10 не помнит ивентов за последние пару лет.
    Почему Вы говорите от лица всего реалма? Если Вы не помните ивенты, это не значит, что их не было.
    Буквально недавно проводились.

- PvP ивенты , просто соревнования между игроками , допустим как было в далеких 2010-х годах на х10 соревнования между воинами.
    Ага, помним эти мероприятия.
    К примеру, участвует 20 воинов, 1 победитель и 19 недовольных.
    Знаем, плавали.

Просто 2-3 раза в месяц устраивать пвп баталии , первую неделю друиды, вторую шаманы и тд.
    А что Вам мешает, стесняюсь спросить?
    Те, кому интересны всякие подобные пвп-мероприятия - собирают их и успешно проводят.

ивент-мастер( у меня есть много идей для ивентов ) который будет создавать темы на форуме
    У нас нет такой должности и не планируется, а темы создавать на форуме может ЛЮБОЙ пользователь, для этого необязательно иметь статус.

Поблагодарил(а)
    120
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Ну ивенты уже активно проводятся на мирах нашим добровольческим отрядом.
    Не видно , на х10 разве маленькие мелкомасштабные.

Ага, помним эти мероприятия.
    К примеру, участвует 20 воинов, 1 победитель и 19 недовольных.
    Знаем, плавали.
    Если человек проиграл , он автоматически будет недовольным , не нужно играть что бы не быть недовольным.
    После этого ивента только приятные воспоминания.

А что Вам мешает, стесняюсь спросить?
    Те, кому интересны всякие подобные пвп-мероприятия - собирают их и успешно проводят.
    Нету финансовой поддержки что бы , награждать победителей , мало кто согласиться участвовать без приза.
    + Будет хаос без контроля , даже если проведу пвп ивент , будут бегать бичи и просто мешать .

У нас нет такой должности и не планируется, а темы создавать на форуме может ЛЮБОЙ пользователь, для этого необязательно иметь статус.
    Некто не будет слушать ноунейма , без звания или прав , такой уж менталитет игроков.
    Последний раз редактировалось <3 ME BABY; 29.10.2015 в 01:29.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Если человек проиграл , он автоматически будет недовольным , не нужно играть что бы не быть недовольным.
    После этого ивента только приятные воспоминания.
    Вот именно поэтому из 100 участников ивента 97 остается недовольными.

Нету финансовой поддержки что бы , награждать победителей , мало кто согласиться участвовать без приза.
    + Будет хаос без контроля , даже если проведу пвп ивент , будут бегать бичи и просто мешать .
    А вы ради наград ивенты хотите, у вас в каждом сообщение слово "призы"?
    На официальном сервере, к примеру, ивентов нет вообще.
    Если же только ради наград, то о чем можно вообще продолжать вести диалог.
    Вы же потом, если проиграете, и пойдете жаловаться на форум, что ивент плохой и приз Вы не получили.

Нету финансовой поддержки
    Вы можете договориться с ГМом, самостоятельно провести достойный и масштабный ивент, а в конце месяца победители получат небольшие бонусные призы.
    Раз в месяц можно проводить такие ивенты, опять же - было бы желание.
    Если же это предложение из серии "Хочу ивент, Гмы делайте" - нет смысла в предложении.

Некто не будет слушать ноунейма , без звания или прав , такой уж менталитет игроков.
    Ивенты проводятся на каждом реалме сейчас игроками и ничего, слушают их и с удовольствием посещают ивенты.
    Сегодня, например, на х25 был ивент. Более 80-ти человек, проводили игроки.

Поблагодарил(а)
    120
    Вы можете договориться с ГМом, самостоятельно провести достойный и масштабный ивент, а в конце месяца победители получат небольшие бонусные призы.
    Раз в месяц можно проводить такие ивенты, опять же - было бы желание.
    Если же это предложение из серии "Хочу ивент, Гмы делайте" - нет смысла в предложении.
    Нет , просто хотел получить согласия от гм-а , вполне могу заняться и сам.
    Вообщем я понял будем продвигать

Поблагодарил(а)
    3,378
    Нет , просто хотел получить согласия от гм-а , вполне могу заняться и сам.
    Вообщем я понял будем продвигать
    Вы его получаете от меня:)
    По всем вопросам касательно ивентов/наград - ко мне в ПМ.

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Сброс ФК на инсты.
    Ну супер. Стоишь ты в центре Даларана, тебя осматривают, а у тебя ачив ФК. Смотрят дату а оказывается ФК то вчера сделан, при том что реалм открыт года 4. Не надо такого делать, теряется смысл ФК.

Соглашусь только насчет Лича без бафа +30%. Действительно неплохое испытание, за которое при этом не предусмотрено никакой награды в вове. Можно было бы сделать какое то уникальное звание, чтобы автоматически давалось при подобном убийстве. Кастомные ачивы насколько я знаю нельзя сделать на серверной стороне.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

11. 2 пользователей сказали cпасибо Bugs_Bunny_123 за это полезное сообщение:

Gastal (29.10.2015),Vorman (29.10.2015)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    Соглашусь только насчет Лича без бафа +30%. Действительно неплохое испытание, за которое при этом не предусмотрено никакой награды в вове. Можно было бы сделать какое то уникальное звание, чтобы автоматически давалось при подобном убийстве. Кастомные ачивы насколько я знаю нельзя сделать на серверной стороне.
    На оффе за убийство цлк боссов без бафа предусмотрен двойной лут, чего нету тут на сколько мне известно.

13. 1 пользователь сказал cпасибо rDos за это полезное сообщение:

Gastal (29.10.2015)

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Сделайте лучше Дань фанатичному безумию, вот это отличное испытание для ПвЕ гильдий, Года 2 назад предлагали Шлепу провести ивент на пронос цлк 10 хм на время, но идея умерла в зародыше. А чтоб сделать фк действительно эпичным можно сделать ограничение по допустимому илвл, к примеру фул 264+277 пепельное кольцо, для Лича 25 хм, без баффа цлк, тогда я уверен, это достижение действительно получат единицы на всем проекте.

- - - Updated - - -

Или как вариант сделать чистый лк игровой мир, и постепенно открывать контент в порядке выхода в актуале, всем уложившимся в N времени, давать на основных чаров их игровых миров фк, по заявке на форум, 1 фк на весь аккаунт
    Последний раз редактировалось Messire; 29.10.2015 в 08:20.

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Активист Аватар для Gastal
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Сбросить ФК чтобы какие то недогильдии в фул шмоте пробежали по Инстам и получили их?Это бред.И лишать ребят,которые по несколько десятков раз траили боссов в говно-шмоте по хардкору изнывая от жажды,голода и отсутствия сна ради этих ачивок,тоже ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!Будет гонка ачивок и обсиралово в лфг и на форуме,что кто-то быстрее кого-то убил босса и получил ЭПИЧЕСКИЙ ЧУПА-ЧУПС.Лучше без бафа в цлк слить Лича и получить ФК,чем сбрасывать их все.
    Последний раз редактировалось Gastal; 29.10.2015 в 08:39.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права