Всем привет, вообщем не буду долго тянуть и перейду сразу к делу, выдалось 2 недельки отдыха в универе, решил поиграть в вов, до этого не играл на циркуле года 3 точно, раньше играл на х25 но он стал полностью мертвым играть аренку не с кем, поэтому качать персонажа буду здесь. При этом возникли следующие вопросы:
1) Где больше игроков пвп? (альянс/орда)Теперь немного о себе:
2) Есть действительно пвп ги на сервере? (раньше сам был в пвп ги WTF oO, атаману привет и всем другим если увидят)
3) Качать буду хиллера (хпал или дц) или варлока, если есть желающие побегать арену, пишите, буду только рад.
4) Также ищу просто адекватных и играющих просто ради удовольствия людей, с кем можно будет скоротать время.
Играл на циркуле практически с самого начала когда еще был один сервер вроде (х7-х10) вроде так назывался, могу ошибаться , столько времени прошло. Потом играл за варлока (Clickz) на х15 , брал 2900 с элемом Dedo,и 2.2к в тройке (на то время всего 4 команды достигли этого). Потом х25 ги втф, хпал и ретрик в одном лице с ником Retribution ( ~2900 в 2с это топ 4 было и 2.2к в 3с) на Оф.сервере - ЧШ - Моннако, Элмилайт (~2.1к)
Сорри за офтоп, буду действительно рад новому знакомству,
Всем добра!![]()