Здравствуйте,уважаемая администрация! Меня интересует такой вопрос: предпринимаете ли вы что-либо по повышению онлайна игроков или вообще, есть интерес к серверу?
Да
Нет
Здравствуйте,уважаемая администрация! Меня интересует такой вопрос: предпринимаете ли вы что-либо по повышению онлайна игроков или вообще, есть интерес к серверу?
проголосовал "да" - надо объединить с будущим общим реалмом Ката логон 1, и ничего больше
я, конечно, понимаю что вам персонажей жалко, а трансферт/объединение х1->х10-25-100(л1) врядли будет, но со стороны если смотреть - зачем тянуть именно этот реалм л3, для галочки "у нас тоже есть Ката"?
времена расцвета х1 прошли, а изменяемые рейты л1 уберут единственное отличие
- ядро у каты л1 и л3 одно
- онлайн 2.3-2.6к против 0.5к на л3
- рейты на л1 будут изменяемыми, т.е. можно будет выставить тот же x1 персонально
если отличий нет, в чем смысл идти новичку именно сюда?
собирался как раз на кату х1 пока онлайн резко не упал. сейчас, в ожидании изменяемых рейтов на логоне 1, играю в панды. хотя даже без нововведения л1 с рейтами я бы не пошел играть с нуля на реалм с онлайном в 500+ старичков. да ж "х1" не вдохновляет на такой "подвиг"
Последний раз редактировалось Hibor; 03.11.2015 в 23:48.
У вас тут онлайн больше 100 хоть бывает?) с открытием Панд все адекватные покинули Кату, ибо это самая провальная версия ВОВ. Если не будет кроса, то гг вп
Не по теме пишешь... бессмысленно... и у нас онлайн 1200 максимум
Если у вас есть предложения по увеличению онлайна, то в соответствующий раздел.
Закрыто.