Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ивенты - сроки (2)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 382).

ивенты - сроки (2)

предыдущая тема
    в связи с несвоевременным закрытием, выдиранием из текста и соответственно ответом вовсе не на мое предложение, а на причины - повторю:

Если запланированы изменения (по любым причинам) в стандартном расписании (от офа) стандартных ивентов - объявите об этом на форуме в разделе реалма! Чтоб все игроки могли соориентироваться.

Цитата Сообщение от Сфера
    Если у Вас есть какие либо конкретные замечания по датам игровых мероприятий, то Вам нужно Киллеру писать.
    Не важно какие даты, я понимаю что некоторые вещи точно по офу реализовать сложно, но предупредить об этом (о конкретных сроках) игроков можно?! Речь не о баге, а о предупреждении.
    Вообще, честно говоря, не понимаю почему Вы недовольны датами, разница там кое-где небольшая и незначительная ...
    для ивента раз в год обрезание одного дня без предупреждения, что ведет к опазданию - существенно
    для ярмарки сдвиг на 3 дня из 7 опять без предупреждения - существенно! (почти половина срока)
    ...ивенты проходят ровно столько дней, сколько должны идти...
    процитирую себя: "Близлайк это не длительность ивента, а даты старта - окончания."
    Т.к. глянув на стандартное время окончания ивента и не получив предупреждения о сдвигах на проекте игрок попадает впросак на годовом ивенте!
    Ярмарка приходит ровно в срок
    Вы издеваетесь?! Возьмите оф.расписание ярмарки (MoP) и сравните с тем что у нас! Разница в 3 дня из 7ми это ровно в срок? И опять без предупреждения что у нас ярмарка идет просто по периоду, а не по правилу "первое воскресенье".

И еще раз повторю, раз сразу в глаза не бросается, мое предложение состоит в своевременном информировании игроков об отличиях в реализации по сравнению с офом!

p.s. не закрывайте сразу тему, я может не часто на форуме пишу, но заметил, что вы, Сфера, при наверное хорошей в целом работе, зачастую закрываете тему с ответом вовсе не на вопрос/предложение топик-стартера, а на случайно бросившуюся в глаза фразу в обсуждении, что имеет опосредственное отношение именно к вопросу/предложению. но в закрытой даже не поправишь :(

- - - Updated - - -

p.p.s.
    можете даже не отвечать, закройте топик
    предложение я внёс, неправильно сложившееся впечатление о тематике поправил, обсуждения оно не требует (или примите, или нет) - значит всё
    Последний раз редактировалось Hibor; 05.11.2015 в 19:24.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Если дата старта и длительность какого-то эвента не близзлайк, вам в баг-трекер.