предыдущая тема
в связи с несвоевременным закрытием, выдиранием из текста и соответственно ответом вовсе не на мое предложение, а на причины - повторю:
Если запланированы изменения (по любым причинам) в стандартном расписании (от офа) стандартных ивентов - объявите об этом на форуме в разделе реалма! Чтоб все игроки могли соориентироваться.
Не важно какие даты, я понимаю что некоторые вещи точно по офу реализовать сложно, но предупредить об этом (о конкретных сроках) игроков можно?! Речь не о баге, а о предупреждении.Сообщение от Сфера
для ивента раз в год обрезание одного дня без предупреждения, что ведет к опазданию - существенноСообщение от Сфера
для ярмарки сдвиг на 3 дня из 7 опять без предупреждения - существенно! (почти половина срока)
процитирую себя: "Близлайк это не длительность ивента, а даты старта - окончания."Сообщение от Сфера
Т.к. глянув на стандартное время окончания ивента и не получив предупреждения о сдвигах на проекте игрок попадает впросак на годовом ивенте!
Вы издеваетесь?! Возьмите оф.расписание ярмарки (MoP) и сравните с тем что у нас! Разница в 3 дня из 7ми это ровно в срок? И опять без предупреждения что у нас ярмарка идет просто по периоду, а не по правилу "первое воскресенье".Сообщение от Сфера
И еще раз повторю, раз сразу в глаза не бросается, мое предложение состоит в своевременном информировании игроков об отличиях в реализации по сравнению с офом!
p.s. не закрывайте сразу тему, я может не часто на форуме пишу, но заметил, что вы, Сфера, при наверное хорошей в целом работе, зачастую закрываете тему с ответом вовсе не на вопрос/предложение топик-стартера, а на случайно бросившуюся в глаза фразу в обсуждении, что имеет опосредственное отношение именно к вопросу/предложению. но в закрытой даже не поправишь :(
- - - Updated - - -
p.p.s.
можете даже не отвечать, закройте топик
предложение я внёс, неправильно сложившееся впечатление о тематике поправил, обсуждения оно не требует (или примите, или нет) - значит всё