1. Кровь на анализ
2. Для выполнения квеста квестовый итем Бутылка с пиявками нужно заюзать на моба Омоложенная рокочущая ящерица. При попытке заюзать итем выдается сообщение "Это заклинание вам недоступно". Пробовал юзать итем на дальнем расстоянии от моба и вплотную, на полностью здоровом, на подбитом с разным количеством здоровья, на трупе - не работает.
3. На Омоложенная рокочущая ящерица нужно заюзать Бутылка с пиявками, после чего ящерицу убить. После убийства ящерицы появляется НИП Напившаяся крови пиявка, с которого получаем квестовый итем Напившаяся крови пиявка.
Но больше всего меня интересуют омоложенные рокочущие ящерицы, обитающие на западе.
Мне нужны образцы их крови.
Если хочешь помочь, то возьми эту банку с пиявками и постарайся поставить их на ящериц.
Когда пиявки напьются крови, собери их обратно в банку и принеси мне.(В качестве временного решения можно заселить локацию пиявками, при убийстве которых будут падать квестовые итемы)Юзаешь "Бутылка с пиявками" на "Омоложенная рокочущая ящерица" и убиваешь его. После этого с него вываливается "напившаяся крови пиявка" юзаешь пиявку и готово.
(Я пытался в разных местах локации делать "/цель пиявка" и "/цель Напившаяся крови пиявка" - вдруг они там есть, но невидимые. Нету)
4. 07.11.15, MoP x1
5. Нет данных
6. 6/10 (за этим квестом есть ещё один в цепочке)
10. Квест дает Тресса Янтарный Очаг, больше ни с кем общаться не нужно.