Сообщение от
Ezvalt
(Аппеляция) Искренне сожалею о содеянном , готов исправится , сменю спек на афли или дестро , Забанили за багоюз , я не отрицаю о содеянном , я виноват знаю, я багоюзил не отрицаю , я знал правило , но всё же допустил , Алексунгм я на фане играю с того момента как открылся , Если дадите мне второй шанс , я буду благодарен вам, и в преть не буду богоюзить , со всеми игроками с которыми я нечестно пвпшился я лично извинюсь ,наверно жадность победы поглотила меня . Вы правильно поступили что забанили меня , но пожалуйста можете дать мне 2 шанс на то что бы исправится , буду учиться на ошибках. (Ilgraum , Fallendemon, Auzeriel Это мои ники) Если дадите мне бан на месяцев 5 или же на год я соглашусь но пожалуйста не баньте навсегда. На фан я потратил более 2 тыс руб, этим я показал тем что действительно люблю этот сервер . Если ничего не выйдет то , значит я действительно поступил ужасно . И я знаю , что аппеляция не поможет мне , но может будет шанс наверное, это нагло с моей стороны просить что то подобное и мне действительно жаль.