Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Извенение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Извенение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Извенение

Здраствуйте, мой ник Belikeme я играю на х5 и мне дали бан на 30 дней по пункту 1.10 за оскорбление, но я хотел бы разобраться в этой ситуации, я новенький на вашем сервере играю 4 день, и я незнал что тут даються баны за поведение в чате, но незнание не освобождает от ответственности.
    Согласен я был неправ относительно этого типа, но и вы меня поймите он 5 раз убил нипа просто так, рес которого я ждал пол дня, он просто приходил и убивал его по кд потомучто он "ТОП" и ему якобы можно, первые 4 раза я еще здерживался думая что его больше не будет, но на 5 раз меня уже конкретно бомбануло, я прошу прощения у него и у админов, но можно ли както в честь того что я новенький, обойтись мутом на 4 суток который мне уже дали перед баном, я признаю свою вину можете увеличить срок мута, но я нехотел бы расставаться с игрой на месяц изза этого недоразумения, прошу меня понять так как все мы когдато в различных ситуациях подгораем.
    Спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось paxaH41k2; 09.11.2015 в 00:48.